Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Schwimmbad, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Reichhaltiges und sehr gutes Essen. Großes (behindertengerechtes) Bad im Zimmer, jedoch wenig Ablagemöglichkeiten. Zimmer sehr geräumig, jedoch etwas dunkel (Einrichtung, Beleuchtung).
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bewertung des Hotels
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Betten waren sehr bequem, der Raum war sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich war schön, mit vielen Ruheräumen. Der Ort ist auch sehr schön, mit vielen Möglichkeiten. Das Essen ist lecker. Alles in allem sehr zu empfehlen. Altersklassen gemischt jedoch Tendenz 40 aufwärts, dies haben wir als angenehm empfunden (sehr freundlich).
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel 1a
Wir haben sehr schöne Tage mit super nettem Personal und einem Top Hotel mit Wellnessbereich erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ideal gelegen zu den Kliniken, gute Busverbindung ins Zentrum. Das Zimmer war diesmal nicht so gut gelegen. Es gab keine Aussicht, leider nur auf ein Dach unmittelbar vor dem Fenster. Deshalb auf der nächsten Seite keine Angabe zur Lage des Zimmers.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komme gerne wieder!
Abschaltung des Dampfbades schon um 21.10!! Obwohl es hieß bis 22:00 Uhr. Zimmer und Frühstück waren Top!!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super
Zum entspannen ist das hotel sehr gut geeignet. Alles sehr nett. Wellnessbereich besonders gut ausgestattet.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme gerne wieder o. auch ein anderes Göbel Hotel
Der Spar Bereich war super. Das Frühstück sehr reichhaltig. Es hat eine Minibar oder Kühlschrank gefehlt
Angi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ich würde wieder kommen
leider konnte ich nicht in den Spa-Genuss kommen, da ich nur eine Übernachtung gebucht habe. Das Angebt ist sehr vielversprechend und ich würde es durchaus bei einem nächsten Aufenthalt nutzen wollen.
Else(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
o.K.
Keine Verdunkelungsgardine, lange Frühstück,Wellness und Fitness o.K., Bar um 22.30 leider schon geschlossen, keine Minbar
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden gerne wiederkommen .und das Hote.l
Die Behandlung und service, uns. Hat Uns Hat der Aufenthalt insgesamt gut gefallen, im einzelnen waren es die Therapeuten. Sie waren sehr freundlich und kompetent