Gunter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4 Sterne sehen anders aus
Nie und nimmer ein 4 Sterne-Hotel! Kleiner als das Zimmer 14 ist wohl nur die Besenkammer. Ausstattung auch nicht zweckmäßig. Schlafen geht nur bis 6 Uhr, dann ist es wohl auf dem Autobahnmittelstreifen ruhiger! Buffet lieblos angerichtet und und und... Nur der Spa-Bereich war gut. Dem Personal sollte man mal Freundlichkeit vermitteln.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Prima Laune Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel (mit einem besonderen Flair). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Wannenbad und einem kleinen Eckbalkon. Alles war sehr sauber und in einem guten Zustand. Frühstücksbüffet,Candlelightdinner ein Begrüßungscocktail und eine Wellnessmassage waren im Preis enthalten. Ebenfalls die Nutzung der verschiedenen Saunen und Bade- mantel . Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten. Wir kommen bestimmt noch mal wieder und werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Wellness Hotel
Sehr angenehmes, gutes Hotel. Wir haben über SparMit-Reisen ein Wellness Wochenende gebucht und waren absolut vollstens zufrieden. Sehr empfehleneswert und sehr gut zum erholen, gerne wieder.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für 4 Sterne hab ich mehr erwartet
Von außen okay, aber von innen nein Danke. Sauberkeit lässt im gesamten Hotel zu wünschen übrig. Bei den Zimmern angefangen über das Treppenhaus und zum Pool.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter ! Haus ist in einem guten Zustand ! Wellness Bereich sehr schön und Anwendung fachlich kompetent und wirklich erholsam
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel aber gesamthaft nicht 4-Sterne würdig
Wir hatten ein Pauschalangebot (3 Ü/HP). Das Standard-Doppelzimmer war eher klein, kein Balkon, keine Minibar. Die Verdunklung nur durch einen dünnen Vorhang. Das Duschbad eher klein mit zu wenig Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer war sehr laut wg. dünner Tür zum Korridor und dünner Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Jedes Gespräch vom Nachbarn und den TV war zu hören. Unmöglich für ein 4-Sterne Hotel!! Das Abendbüffet war besseres Kantinenessen (z.B. Sparribs mit Tomaten Ketchup oder Gyros oder kleine trockene…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert, wir waren schon zweimal
Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein (mehr Müsli), im Bad zuwenig Haken/Ablegemöglichkeiten (nasse Badewäsche)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für ein Wellness- Wochenende zu empfehlen
Ideal für eine kurze Auszeit. Schöne Badelandschaft. Geräumige Zimmer. Gutes Wellness- Angebot, allerdings recht teuer. Weil unsere Wellness- Angebote teilweise "abgekürzt" (z. B. Pediküre nur ca. 30 Minuten statt 45 Min.) wurden, haben wir nach Beschwerde allesamt einen Rabatt bekommen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches gut und reichhaltig war. In der nähreren Umgebung gibt es Bistros und Restaurants. Schöner Kurpark, kleine Fußgängerzone zum Bummeln und schöne Umgebung zum Spazieren…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles was mann braucht
Ich kann das Hotel nur empfehlen. WLAN kostet Gebühr ich hoffe beim nächsten Urlaub, daß nichts kostet wie bei den anderen Göbels Hotels.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr enttäuschend
Ich bin sehr enttäuscht worden in diesem Hotel - ich hatte ein Komfort-Zimmer bestellt, es wurde auch schriftlich bestätigt, dann wurde mir bei der Ankunft gesagt, dass das von mir gebuchte Zimmer leider durch einen Brand unbewohnbar geworden sei und ich bekam ein Standard-Zimmer zugewiesen. In Anbetracht der Umstände ( es war später Nachmittag und im vorab hatte ich auch andere Hotels angefragt, die alle belegt waren), stimmte ich der Umbuchung zu. Beim Eintritt in dieses Zimmer traf mich der Schlag. Ich hatte…