Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness in Bad Wildungen
Sehr schöne Wellness- und Pool-Anlage. Frühstück und Abendessen gut. Standardzimmer sehr klein aber schön eingerichtet. Badgröße auch in Ordnung. Fitness-Massage, Heilerdepackung und Fußreflexzonen-Massage waren sehr gut, die Aquafitness von einer Viertelstunde war ein Witz. Die Pools von 28 bzw. 32 Grad waren sehr angenehm. Der Außenpool hatte weniger als 28 Grad.
Lisa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für ruhigen Urlaub
Sympathisches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern für erholsamen (Wellness)urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich sind die meisten Gäste, durch die Lage (Kurort, viele Kliniken) bedingt, älter. Uns hat das gar nicht gestört, denn es war schön ruhig und unternehmen kann man rund um den Edersee sehr viel.
Rosalinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Dieses Hotel werde ich bald wieder besuchen
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden! Zimmer und Bad: klein aber fein und sauber; Halbpension: abwechselungsreich und schmackhaft; Hotel: suber; Personal: freundlich und hilfsbereit;

Klaus(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
wir hatten einen recht angenehmen Aufenthalt, Frühstück war sehr umfangreich an Speisen ausgestattet, die Bedienung zum Frühstück und im Gastraum schien etwas müde zu sein, zum Hotel: Flure und Fenster benötigen dringend einen neuen Anstrich, zur Werterhaltung sollte mal was investiert werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Sehr schön gelegenes Wellness-Hotel am Kurpark gelegen, eine ideale Adresse für Kurlauber, Wanderer, Familien und Ruhesuchende. Malerisches Umfeld, schönes Dorf Reinhardshausen mit Geschäften, Restauration und Eisdielen. Das Hotel ist sehr gepflegt und vermittelt einen hohen Erholungswert. Die Quellentherme angenehm groß und direkt mit Bademantelgang. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wellnis-Wochenende
Hat mir sehr gut gefallen .Werde es weiter empfehlen . Sauna und Anwendungen sind sehr gut. Komme wieder ! Ist auch von mir nicht soweit entfernt .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
In dieses Hotel würden wir jederzeit wieder kommen. Für einen Zwischenstop sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmes Hotel in guter Lage
Hotel für ein paar Nächte gut, ansonsten gibt es bessere. Die Quellentherme ist sehr klein und darf auch von Nicht-Hotelgästen benutzt werden. Im Außenbereich stehen nur 5 Liegen (die immer belegt sind) zur Verfügung. Es waren häufig Kindergruppen im Pool, dadurch sehr voll. Wer das Hotel vor allen Dingen wegen der Therme gebucht hat, wird enttäuscht sein. Ein weiteres Manko sind die großen Fenster, die nicht abgedunkelt werden können. Es ist lediglich ein durchsichtiger Vorhang vorhanden. Wer Probleme mit dem…
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut geführtes Hotel
zum Badezimmer: 1) Toilette für Kinder (Zimmer 116), 2) in der Wanne fehlt an der Wand ein 1m Rohr zum festhalten u. trocknen von Handtücher. 3) Rutschgefahr in der Wanne beim Duschen, 4) hinter der Tür könnte man 2 klappbare Handtuchhalter montieren, 5) Für ältere Gäste fehlt ein Einsteigebänkchen um in die Wanne zu kommen. das Schlafzimmer: Die Sauberkeit der Wände …
Paul(71+)Deutschland
Hochzeitsurlaub
Wir haben unseren 40. Hochzeitstag im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Gestört hat nur etwas die laute Musik am Freitag- und Samstagabend in einem Lokal der Nachbarschaft.