Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren für ein paar Tage Erholung im Aquavita. Dafür ist das Hotel und die Umgebung sehr gut geeignet. Direkt gegenüber dem Hotel beginnt der Kurpark -angeblich der größte Europas- und lädt zu Spaziergängen ein. Aber auch der nahe Edersee und andere Ziele laden zu Bewegung an frischer Luft ein. Sehr angenehm ist es auch im Bad- und Sauna-Bereich. Hallenbad mit zwei Innen- und einem Außenbecken und einem Whirlpool, Finnische und Biosauna sowie Dampfbad sorgen für Entspannung
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub in Vollendung
Hatten Standartzimmer gebucht,sowie Halbpension. 10 Tage Wanderurlaub und alle Preisvorteile genutzt. Nach täglicher Wanderung intensive Nutzung der Sauna und des Schwimmbades. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücks - und Abendbüfett . Preis pro Person am Tag 50,20€ ist für so ein Hotel in Deutschland ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit Quellentherme
wir wohnten in eime renovierten Zimmer mit Flachbildschirm an der Wand. Das Badezimmer war neu und sehr gut eingerichtet. Große Klasse war das Thermalbad, sehr groß und gemütlich. Kein Antrag teilweise waren nur bis 10 Personen im Bad. Das Frühstück und Abendessen war sehr schmackhaft und vielseitig . Der gr0ße Fitness-Raum war kaum belegt - immer leer.

Chrisiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschönes Wochenende
Wir sind eine Gruppe von 6 Freundinnen, 58 Jahre und aufwärts, und gehen einmal im Jahr ohne Männer auf Tour. Seit 27 Jahren machen wir das schon, aber das Hotel war unsere bestes bisher. Besonders die direkte Anbindung an die wunderbare Quellentherme hat uns gut gefallen. Aber auch die Zimmer, das Personal, die Verpflegung - alles excellent. Im ganzen Haus herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre, hier fühlt man sich noch als Gast.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Eine erholsame Woche in Bad Wildungen
Es gab nichts auszusetzen, es war eine rundum erholsame Woche, vor allem durch die großzügige Badelandschaft mit direkter Anbindung zum Hotel. Es wurde an alles gedacht zur Nutzung der Pools - Badetasche, Bademantel und großes Badelaken.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel zum Wellnessen und Entspannen
Waren für einen kurzen Wellnessurlaub im Göbels Hotel. Waren sehr zufrieden, der Pool-Bereich ist riesig groß. Man hat 3 Becken zur Auswahl. Außerdem gibt es einen Whirlpool, Duschen, Solarium und Fitnessraum. Im Saunabreich gab es diverse Saunen und Dampfänder, diese allerdings nur "Textilfrei" :-( Liegemöglichkeiten am Pool sowie im Saunabereich sind ausreichend vorhanden, im Rattanstil und super bequem!! Das gesamte Personal ist sehr nett und bemüht, vorallem im Wellnessbreich und an der Rezeption. Beim…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, was 4 Sternen gerecht wird. Ich werde gerne wiederkommen. Ich kann keine negative Kritik üben, mehr kann man nicht erwarten. Es wäre schön, mehr Liegestühle im Aussenbereich bei schönem Wetter.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bezahlbares und überschaubares Wellness-Hotel
Dieses Hotel der Goebel-Gruppe liegt 8 km ausserhalb von Bad Wildungen im Ortteil Reinhardshausen, dies sollte man wissen. Zum Wandern im Hessischen Bergland und im Bereich Kellerwald/Edersee ideal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Wellnesfreunde
Das Hotel ist empfehlenswert, der Saunabereich + Therme sind super. Das Essen ist leider keine 4*. Frühstück und Abendessen sollten verbessert werden. Kleines Angebot an Wurst ,Obst und Nachtisch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Positive und freundliches Bedienungspersonal
Dieser Kurzurlaub war ein voller Erfolg. Wir waren überrascht über das schöne und große Zimmer mit Zusatzschlafstelle für unseren 6. jährigen Enkel. Er hat sich nur darüber beklagt, dass die Matratze des Bettes zu hart wäre. Ansonsten war das Bedienungspersonal sehr nett und kinderfreundlich. Wir werden wiederkommen und können das Hotel empfehlen. Obwohl das Hotel glaube ich ausgebucht war, war der Ablauf beim Abendbüffet gut organisiert.