Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wellnesshotel
Waren für 3 Nächte zum Wellnessaufenthalt dort. Zimmer und Verpflegung haben uns sehr gut gefallen. Leider waren die Speisen beim Buffet teilweise nur lauwarm. Auswahl, Reichhaltigkeit und Geschmack ließen aber nichts zu wünschen übrig. Verbesserungswürdig wäre in meinen Augen der Zustand des Schwimmbadbereiches. Dort herrscht teilweise noch die Ausstattung und der Charme der 80 Jahre vor. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Haben über externen Reiseanbieter gebucht und das Preis-Leistungsverhältnis…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnessurlaub mit hohem Erholungswert
Hotel für Wellnessurlaub und Entspannung sehr zu empfehlen, da Therme, Fitness, Spa und Sauna bequem zu erreichen sind, da alles unter einem Dach ist.. Anlage ist sehr gepflegt und sauber, lediglich im Restaurant waren die Tische wegen des grossen Andranges nicht immer ganz sauber. Hatten HP gebucht, d. h. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Qualität der Speisen fanden wir sehr gut. Der Aufenthalt war sehr erholsam und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Der grösste Kurpark Europas liegt direkt vor…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wellnesshotel
Wir waren 4 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und das Essen war sehr-gut. Das Zimmer 13 war schön eingerichtet und groß.Der Wellnessbereich und die Massagen waren 1a.Wir kommen wieder

Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Bis auf ein paar Sachen doch recht gut
Wenn das Hotel noch eine Platz für Raucher hätte, wäre das nicht schlecht. Außerdem hatten wir ein Zimmer, in dem das Badezimmer nicht ausreichend Ablagemöglicheiten hatte(nämlich gar keine). Im Nachbarzimmer gab es nur 2 Fernsehprogramme. Wenn sich das noch ändert, ist das Hotel empfehlenswert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ruhiges und sauberes Hotel mit ansprechendnem Bad
Gerne wieder, Landschaft und Hotel sehr ansprechend und vielseitig. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig in den nahe gelegenen Restaurants gibt es gutes Essen. Bad Wildungen ohne Baustelle wäre bestimmt auch sehenswert.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Geburtstag verlebt, wir kommen wieder
sehr schönes und gepflegtes Hotel, hoher Stand der Sauberkeit, sehr angenehme Gästestruktur, freundlicher Empfang, super Service Bei so einer schönen und niveauvollen Ambiente verzichte wir sehr gern auf einen Auslandsurlaub, alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir geben die Empfehlung weiter! Wir kommen gern wieder!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super
es waren sehr schöne erholsame Tage (trotz schlechtem Wetter) es war einfach Klasse .... Preis Leistungsverhältnis stimmt wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem netten Haus
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, gerne wieder
hatten 5 wunderschöne Tage super nette und freundliche Mitarbeiter im Hotel wie auch im Wellness Bereich, wobei die Massagen richtig klasse waren das Speiseangebot ist richtig lecker die Mitarbeiter dieser Anlage geben sich richtig Mühe sehr,sehr gerne wieder !!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehme Atmosphäre
ein sehr angenehmen Aufenthalt. Essen und Bedienung super. Nur die Toiletten im Schwimmbad nicht so gut. Das ist wohl in allen Schwimmbäder so. An der Rezeption hat alles bestens geklappt. Die Anwendungen waren alle sehr gut ohne große Wartezeiten.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenhotel!
Super Hotel für ein Wellnesswochenende! der Saunabereich ist etwas klein, wenn viele Hotelgäste Zeitgleich Sauna machen wollen. Aber das Wellnessangebot ist Super. Die Ziimmer sind auch vollkommen ausreichend und das Essen auch echt Super! Wir können es weiter empfehlen an die, die mal entspannen möchten!