Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Leider nur ein Tag, wiederkommen ist gesichert
Ich habe leider nur einen Tag mit meinem Sohn (12 Jahre) verbringen dürfen, aber war sehr traurig, die ganzen Angebote nicht wahrnehmen zu können. Wir werden es auf jeden Fall wiederholen um in den Genuss des Wellnessbereiches zu kommen. Das Büfett am Abend fand ich persönlich nicht so ansprechend und mein Sohn war auc h nicht glücklich. Sollte bei der Vielzahl von dort angetroffenen Familien mehr auf diese abgestimmt sein. Dafür hat uns das Frühstücksbufett umso mehr begeistert. Schon der Frühstücksraum, hell und…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wellnesstage mit nachhaltiger Wirkung
wir werden immer wieder kommen , als Paar oder wieder als Damengruppe zum Wellness , da wir mehrere Häuser der Goebelgruppe kennen ,können wir hier nur diesem Haus ein großes Lob aussprechen
Tina u. Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage....
Sehr schönes ruhiges Hotel, tolle Lage, ein klasse Pool und ein neuer Saunabereich. Dieses große Hotel ist sehr zu empfehlen!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholung mit Ausblick
Ich habe mich dort gut erholt und hatte einen super Ausblick vom Balkon über das Fuldatal und Rothenburg. Gerne wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Es war ein sehr schönes, erholsames Wochenende. Die Alm ist auch sehr zu empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswerte Hotel
Ein sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Athmosphäre in einem tollen Hotel. Sauberes großes Zimmer, ebenso das Bad. Abwechslungsreiches schmackhaftes Buffet am Abend, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Aufmerksames und höfliches Personal. Check in und check out zügig, ohne Wartezeiten. Toller SPA-Bereich, sehr sauber . Gute Ausflugsmöglichkeiten u.a.nach Bad Hersfeld und Fulda. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder buchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Kurzurlaub!
Ein gelungener Kurzurlaub zum Entspannen vom Alltag! Ambiente & Atmosphäre sehr gut! Freundliches Personal von morgens bis abends! Empfehlenswert auch für einen Kurzurlaub mit Kindern bzw. Enkeln! Dankeschön!
Dirk(41-45)Deutschland
Hotel für alle Bedürfnisse
Die Tatsache, dass ich bereits zum 4. Mal in diesem Hotel jeweils ein Wochenende verbracht habe, spricht für sich. Egal ob mit der Familie als Auszeit (Sauna und Schwimmbad für Mama und Papa und die IndoorSpielhalle für die Kinder), mit Freundinnen als WellnessWochendende (Wellness Bereich, Disco und Alm) oder mit meiner Mama als Muttertags-Auszeit, dieses Hotel ist für alle Bedürfnisse gerüstet.
Uta(51-55)Deutschland
Göbel Hotels - immer wieder
absolut empfehlenswert gerne wieder Man kann sehr gut abschalten Rotenburg und Bad Hersfeld sind schöne nahegelegene Orte
Heinz-Peter Friedrich(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz der weiten Wege vom Nebenhaus zum Haupthaus. Die Wellness Anwendungen war sehr gut und sehr auf die persönlichen Wünsche eingehend. Das Essen war einfach super, kleiner Kritik Punkt, waren einige Haare auf dem Teppich, bei Bezug Zimmer. Vielleicht ein leistungsfähigerer Sauger und alles ist O.K. Wir kommen gerne wieder. Zumal das Arrangement sehr günstig war.