Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel und Lage sehr schoen, wir kommen wieder
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wellnessbereich sehr schoen. Abendessen gut sowie auch das fruehstueck. Terrasse mit Blick auf Rothenburg sehr schoen. Wenn die Tische abends nett eingedeckt waeren wuerde dies die Terrasse noch aufwerten. Dies war der einzige Punkt den wir beanstanden muessen, da es Glastische waren sah man dort jeden Fleck. Sicherlich kann man dies noch verbessern. Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmals buchen.
Rosi & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurz- und Ausspanntage
Wir wollten einfach mal aus dem Alltag raus und relaxen und hatten uns auf den Wellnessbereich des Hotels gefreut. Den haben wir auch ausgiebig genutzt. Schwimmbad, Sauna und Ruhebereich super. Unser Zimmer im Haupthaus war auch in Ordnung mit Blick ins Tal, allerdings hatten wir Nebel, schade. Das Frühstücksbufett war Klasse. Abends nach Karte war sehr gut. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder dieses Hotel!!!
Der zustand des hotels ist nicht mehr das beste. Die Zimmer sind sehr renovierungsbeduerftig. Als wir beim Frühstück nach einer kanne kaffee fragten brachte uns die unfreundliche Kellnerin eine halbe kanne vom tisch hinter uns die das Pärchen nicht mehr getrunken hatte. Das buffet am abend ist nicht sehr vielseitig und auch nicht besonders lecker ausser man mag es wenn das essen im fett schwimmt. Die preise sind komplett überteuert. Nie wieder in dieses hotel!!!!!!!!

Marlene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wünsch-dir-was
Man fühlt sich schon wohl wenn man das Hotel betritt. Das Haus wirkt rustikal- warm gehalten,sehr ansprechend. Es gibt einige Schmuck-Auslagen,die im Preisverhältnis sehr angenehm sind. Es waren zu unserm Zeitpunkt einige Familien dort. Das Hotel hat einen tollen Bereich für Kinder,mit Hüpfburg und vielem mehr,was ein Kinderherz erfreut. Wir hatten ein Arrangement " Wünsch-dir-was-Wochenende und es hat uns sehr gut getan. Wir haben es genossen,umsorgt zu werden und man sich aussuchen kann,auf was man Wert…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung und Anspruch gleichermaßen perfekt!
Werde auf jeden Fall nochmal hinfahren. Auch meine Freundin war total begeistert! Die 3 Tage waren wirklich Erholung und Anspruch nach meinem Geschmack!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für Wellness + Wander Urlaub
Hätten uns im Ruhebereich der Spa Anlage mehr Ruhe gewünscht, - da ging es doch ziemlich laut zu, da die Räumlichkeiten nicht von dem Zugangsbereich und den Duschen getrennt war.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Freundlichkeit - Kinderfreundliches Hotel
Als Familie haben wir die kurze Zeit des Aufenthaltes genossen. Wir hatten das Gefühl, dass wir herzlich willkommen sind. Wir glauben, dass in dieser Umgebung für jede Altersgruppe es etwas zu entdecken gibt. Bei schlechtem Wetter wäre man auch in diesem Hotel gut aufgehoben und könnte den Tag ausgestalten. Festgestellt haben wir, dass dort Freundlichkeit nicht nur groß geschrieben wird, sondern auch von den Mitarbeitern gelebt wird.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Wander + Wellness Hotel
Sehr gutes Hotel - hier stimmt so gut wie alles - können wir sehr weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wander + Wellness, wer dieses machen möchte ist hier richtig.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel, toller Sauna- und Schwimmbadbereich, freundliches Personal, gutes Essen und wunderschöne Zimmer mit Aussicht ins Fuldatal.
Nicola (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum dritten mal vor Ort, und immer wieder gerne.
Wir finden das Hotel einfach klasse. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen. Schade das der Pool nicht benutzt werde konnte, aber das kann man halt nicht ändern. Essen sehr gut ! Sehr gastfreundlich