Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Wochenende
Sehr tolles Hotel mit sehr schönem Pool. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt. Einziger Mangel: Beim Frühstück wurden die Tische nur nach Aufforderung der platzsuchenden Gäste abgeräumt, so dass längere unnötige Wartezeiten beim Frühstück entstanden!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung gepaart mit Comfort
rundum kann man sich in diesem Hotel wohlfühlen, die Wasserlandschaft ist ein Traum. Für den, der dies Hotel für "Wellness" gebucht hat , gibt es keine Gründe das Hotel zu verlassen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preis-Leistung einfach Unschlagbar!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Rodenberg und können es nur weiter empfehlen. So soll Urlaub sein! Ob Kurzurlaub oder ein paar Tage länger, es kommt keine Langeweile auf. Die Zeit vergeht viel zu schnell. Die Zimmer geräumig, das Personal super freundlich. Schwimmbad und Saunabereich toll. Anwendungen wie Massage oder Kosmetik sehr zu empfehlen. Essen nach meiner Waage zu urteilen viel zu gut. Und was sich auf alle Fälle lohnt am Wochenende ein Ausflug zur Rodenberg-Alm! Immer wieder gerne!! :-))

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Drei Generationen-Wellness-Urlaub
Schönes, sehr großes, weitläufiges Hotel. Am besten im Hotel Zimmer Reservieren. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Kinder sind da wirklich Willkommen. Beauty Oase war wunderschön und zu empfehlen, gestört hat mich manchmal die etwas "für meine Ohren" laute Klangmusik. Auch mein 6 jähriger Sohn fand die Wellness super. Sauna war top. Das Schwimmbad war sauber, aber man sollte doch auch dort Badeschuhe benutzen. Manche Fliesen sind scharfkantig, auch im Wasser. Meine Sohn hatte einen kleinen…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellness-Auszeit im Rodenberg! Immer wieder gerne
Für einen Wellness Auszeit meine erste Wahl !!! Ich komme sicher wieder. Alles was das Herz begehrt . Der wunderschöne Ausblick trägt ebenfalls zum Wohlbefinden bei
August(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Wir haben uns in Ihrem Hause außerordentlich wohl gefühlt. Leider waren es nur drei Tage. Wir kommen sehr gerne wieder. Ehepaar P. aus Wallenhorst bei Osnabrück
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich komme gerne wieder
Ein etwas älteres aber durchaus schönes Hotel mit vilelen Freizeiteinrichtungen. Das Schwimmbad mit den verschiedenen Saunen und dem Fitnessangebot ist schon aussergewöhnlich gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Wir haben zwischen den Festen eine kurze Pause in diese Hotel eingelegt und waren rundum sehr zu frieden. Der Wellnessbereich ist spitze!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsame Tage
Es war sehr schön und sehr erholsam ,die Tage in Göbels Hotel.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool und Saunabereich war auch sehr sauber und schön.
Alexios(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Qualität zum Vorjahr extrem fallend!
Leider seit dem letzten besuch vor einem Jahr,hat die Qualität sehr abgenommen !Bei Anreise mußte ich selber in den 4 Stock fahren um die Uhrzeiten unserer Massagen zu erfahren, die ich 3 Tage zuvor Telefonisch reserviert habe, die Dame war wohl zu Überfordert den Hörer in die Hand zu nehmen und in der Wellnesloung anzurufen! (es gab keine Reservierung im Buch!!)Als ich wieder an der Rezeption ankam, mußten wir 2 Std. warten bis unser Zimmer gereinigt wurden, wir sind erst um 12 angereißt!Auf dem Zimmer angekommen…