Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung
Mein Wellness Kurzurlaub war Dank des schön gelegenen Hotels und des hervorragenden Wellnessbereiches rundum gelungen. Mein Zimmer (DZ Business Comfort) war zwar etwas antiquiert aber dennoch ok Service war gut und Essen (Frühstück und Abendessen via Roomservice) sehr lecker.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gerne wieder
Wie hatten ein schönes entspanntes Wochenende in einem sehr schönen Wellnessbereich ( keine Wünsche blieben offen), der Spa-Bereich ist empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Ein insgesamt gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr leckeres frisches Essen. Saubere, aber etwas altmodische Zimmer. Wir hatten ein paar angenehme Wellnesstage.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Volltreffer für den Kurzurlaub
Das Hotel hat die vier Sterne wahrlich verdient. Ein Top-Zimmer;geräumig, sehr sauber und tollem Blick vom Balkon auf Rotenburg. Wellnessbereich, Hallenbad und Fitness-Raum ebenso tadellos. Fahrradvermietung umsonst, sehr freundliches Personal. Frühstücks- und Abendbüffett ausgewogen und sehr reichhaltig. Einzig ein rein vegetarisches Gericht hat gefehlt. Ansonsten aufgrund des ganzen Ambientes ein absolut empfehlenswertes Hotel, das seinen Preis wert war. Die Umgebung ist herrlich zum Wandern und Abschalten.…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie immer gut
Schönes Hotel mit toller Aussicht und grossem Spa-Bereich. Der Indoor-Spielplatz ist inklusive. Es gibt ein reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet. Empfehlenswert für den Kurzurlaub.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Gesamter Eindruck vom Hotel sehr gut. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier kann man Wellness erleben
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.. Alles hat gepasst und die Angestellten waren ausnahmslos sehr nett. Die Qualität der Küche ist lobenswert.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness-Valentins-Wochenende
Wir haben ein Wellness-Valentinswochenende in diesem Hotel verbracht und waren wirklich rundum zufrieden. Das Personal war nett und zuvorkommen. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet (Minibar, Föhn, Hygieneartikel etc.) Das Essen sowohl in Buffettform als auch als 4 Gang Menü waren sehr gut. Ein kleines Manko sind leider Gäste die Liegen dauerhaft mit Handtüchern belegen,was jedoch nicht dem Hotel negativ anzukreiden ist!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super schönes Hotel, tolle Lage, alles Spitze
Wir sind schon sehr oft im Göbels Hotel Rodenberg gewesen und immer wieder sehr, sehr zufrieden. Wir werden auch noch öfter einen tollen und angenehmen Aufenthalt in diesem schönen Hotel genießen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness 2 Tage - schön
Schöne Lage, gutes Frühstücksbufett. Zimmer angenehm, obwohl Matratzen sehr weich waren. Ausstattung im Zimmer gut. Möbel etwas in die Jahre gekommen. Bad neu, schön. Spa-Bereich sehr schön, angenehm. Pool super, Whirlpool zu kühl. Wellness-Bereich war zu dem Zeitpunkt Baustelle, rundum nicht so angenehm, Behandlungen aber TOP!. 2 Tage Wellness - dafür bestens geeignet.