Tatyana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein toller Wellnessurlaub in wunderschönem Hotel!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, gemütlich, sauber und die Lage ist super! Verschiedene Saunas und ein toller Pool, und das Essen im Restaurant war auch super! Reichhaltiger Frühstücksbuffet, alles sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich und kompetent! Einfach nur Top!
Josef(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Seminar in Rotenburg
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Ortschaft auf einem Berg und der Weg nimmt zu Fuß mehr als 20 Minuten Zeit in Anspruch. Für Seminarteilnehmer ist diese Tatsache aber eher unerheblich. Der Zustand des Hotels empfand ich als etwas verwohnt, aber mein Zimmer war dafür sehr groß. Die Verpflegung war gut, auch wann das Ambiente im Speisesaal war nicht sonderlich einladend.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wunderbare Lage mit tollem Ausblick
Wunderbare Lage des Hotels mit einem fantastischen Ausblick. An wärmeren Tagen kann man wunderbar die Aussenterasse nutzen zum Beispiel beim Frühstück. Tagungsräume haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet. Die Qualität des Essens ist ok, allerdings die Auswahl etwas gering. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freizeit-/ und Sportangebot war sher vielfältig, allerdings konnte ich es nicht nutzen. Es war eine angenehme Atmosphäre...ich habe mich wohl gefühlt.

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Jederzeit gerne wieder!
Das war bereits der vierte aber ganz sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Vor allem der Wellnesbereich ist sehr empfehlenswert...
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub mit super Service ,klasse Zimmer ,schöne Aussicht, tolle Umgebung und gutes Essen wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellness mit schönem Ausblick
Schön gelegenes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Im Pool leider an diesem Tag zu viel Animation. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurzurlaub
Hotel und Essen waren Super. unbedingt Empfelungswert. Tolle Ruhebereiche, überhaupt war der Wellnis Bereich sehr gut
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienhotel
Sehr schoener Urlaub, das Hotel koennen wir nur weiter empfehlen. Insbesondere fuer Familien mit Kindern sehr geeignet.
Wolfgang Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Familienhotel
Für Familien-Wochenende oder Kurzurlaub gut geeignet. Durch Indoor Spielplatz, sowie schöne Badelandschaft ist man auch bei schlechtem Wetter gut aufgehoben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Haus mit sehr gutem Wellnessbereich
Ich komme immer wieder gerne ins "Rodenberg" in Rotenburg. In dem Wellenssbereich mit den verschiedenen Saunen, dem Schwimmbad und der Ruhezone kann man sich wirklich von dem täglichen Streß erholen.