Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schön als Paar und mit Kindern
Wir waren dieses mal ohne Kinder, kommen aber mit Kindern auch wieder. Für Kinder ist viel geboten. Das Schwimmbad mit Sauna ist sehr schön. Auch ein Spaziergang durch die Altstadt ist schön. Einziger Kritikpunkt war das Doppelbett, das eigentlich nur zwei zusammen geschobene Einzelbetten war. Es ist nachts verrutscht und war recht unbequem.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Mein Mann und ich waren mit unseren drei Kindern (12, 14, 16 Jahre) für drei Tage im Göbels Rodenberg Hotel. Es war ein sehr angenehmer Aufendhalt. Die Zimmer waren ausreichend groß und gemütlich einge- richtet. Der Spabereich ist wunderschön und für alle Altersklassen geeignet. Das Einzige was nicht so optimal ist, ist die Lage der Ruheräume des Spabereiches. Sie liegen unmittelbar neben den Schwimm- bad und die Geräuschkulisse des Badebetriebes dringt trotz geschlossener Türen sehr durch. Das Essen bei den…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
War schon mal besser!
Hallo wir sind nun schon das zweite mal dort gewesen. Und ich muss sagen das ich ein wenig entäuscht war.Sind mit 2 Kids dort gewesen und dieses mal gab es kein Kinderbuffett wie ausgeschrieben nur eine extra Kinderkarte wo man extra bezahlen musste was sonst im Preis mit dabei gewesen war. Und auch generell die Kinder Ess ecke wo sonst für Säuglinge viele Hipp Gläschen Kindermilch Brei Lätzchen und so war gab es diesemal nicht obwohl einige kleine Kinder dort waren. Auch Im Schwimmbad war ich enttäuscht die…

Marlies(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super tolles Hotel!
Wir waren schon öfters in diesem tollen Hotel und waren auch diesmal super zufrieden. Pool und Sauna sind hervorragend. Das Essen immer wieder sehr reichhaltig und sehr lecker. Eine Reidse dorthin lohnt sich sehr!
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hochzeitssuite nicht nur für Brautpaare
Wir übernachteten in der Hochzeitssuite und waren sehr angetan von Ausstattung und Atmosphäre .Einziger Minuspunkt sind die Flecken auf dem Teppich. Der Fitnessraum und der Wellnessbereich ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet war gut und das Candle Light Dinner sehr gut. Nur die Räumlichkeit und Atmosphäre entsprachen nicht den Voraussetzungen eines Candle Light Dinners (Eckbankgruppe volle Beleuchtung).
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kleine Verbesserungen und das Hotel ist perfekt
Wir hatten eine Suite unterm Dach und das war phantastisch. Es hat uns so gut gefallen, dass wir spontan um einen Tag verlängerten. Der Pool ist klasse, auch die Kinder waren begeistert. Der einzige Kritikpunkt sind die zu wenigen Liegeplätze. Von drei Tagen Aufenthalt konnten wir nur an einem einzigen Tag von Anfang an eine Liege beziehen, ansonsten mussten wir unsere Sachen in einer Ecke abstellen. Auch im Saunabereich fand ich kein einziges mal eine freie Liege. Viele waren aber nie belegt, sondern langfristig…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tagsüber Wellness abends Party
Als Wellnessurlaub ist das Hotel bestens geeignet.Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt mit schönem Ambiente. Abends empfiehlt sich dann die Alm zum Feiern.
Marita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen Erholsamen Kurzurlaub verlebt und werden sicher wieder dort einkehren. Beim nächsten mal werden wir unsere Enkelkinder mitnehmen da im Hotel sehr viel für Kinder angeboten wird
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit einzigartiger Lage und Flair
Tolles Hotel, super Lage, sehr schöne Zimmer und sauber! Ein einziges Manko war für uns nur ,das es "keine Nichtraucherbar" gibt! Leider,aber ansonsten immer empfehlendswert. Wir waren schon 4mal dort und werden wieder einen Kurzurlaub verbringen
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut geplante Sylvesterparty
Sylvesterarangement war sehr gut. Der 3 Tageaufenthalt sehr schön. Auch auf der Alm hat es uns gut gefallen. Der nächste Aufenthalt ( Sylvester 2014 )wird schon geplant. Alles in allem sehr schön.