Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit überragendem Service
Tolles Hotel mit überragendem Service. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war super lecker und von riesiger Auswahl. Wir hatten eine riesige Suite mit allem was man sich für einen erholsamen Urlaub nur denken kann, egal ob Ausstattung oder Service. Auch den Wellness- und Spa-Bereich, welche nur zu loben sind, haben wir ausgiebig genutzt. Also, alles in allem ein rundum gelungener Kurzurlaub, Dank des Göbels Hotel Rodenberg. Danke.
Bernhard Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ansprechendes Hotel
Es war alles im grünen Bereich ! Kein Anlass zu irgendeiner Beschwerde. Wir haben uns die 5 Tage wohlgefühlt. Der Schwimmbad- u. Saunabereich waren äußerst ansprechend.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr nettes familienfreundliches Personal. Sauberes Zimmer mit schönes Ausblick. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, ideal für Familien mit kleinen Kindern und Eltern mit dem Wunsch nach Erholung

Monnie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Gegend
Dies war unser 2. und sicher nicht unser letzter Besuch im Hotel. Wir fühlen uns dort einfach nur wohl. Man ist nach wenigen Metern auf den Wanderwegen, kann eine herrliche Ruhe genießen. Es passt einfach alles.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Essen nicht 4 Sterne Qualität-Schade
Abendbuffet glich in Qualität und Geschmack eher einer Kantine oder eines Cateringservice als das eines 4 Sterne Hotels - Schade- Frühstück war auch höchstens Mittelklasse: Brötchen waren nicht frisch, Käse, Schinken und Wurst machten auch den Eindruck, das sie aus der Vorteilspackung stammten. Rührei wirkte auch so, als wäre es aus der Tüte - Schade Service und Wellnessbereich, sowie das Personal dort - Perfekt
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehmes Hotel - guter Service
Ich wurde freundlich an der Rezeption empfangen, die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück verfügt über eine sehr große und angenehme Auswahl. Alles in Allem sehr angenehm.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub auf hohen Niveau
Es hat uns sehr gefallen und das Personal war immer sehr freundlich.Wellness bereich war sehr schön und entspannend. kommen gerne wieder.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub von Erwin
jederzeit Wieder zu empfehlen. Hotel ist im einem guten Zustand. Service ist freundlich. Küche kann sich sehen lassen. Parkmöglickkeiten direkt beim Hotel.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswert auch für Familien
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und neu gemacht. Wenn man im Haupthaus ist, sind die Wege kurz. Weiter zu Empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit sehr schönem Ausblick
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr schöner Wellnessbereich, vier verschiedene Saunen, guter Ruhebereich