Reiner Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Vielen Dank für den netten Aufenthalt. Wir werden allerdings das Hotel nicht wieder buchen, wenn keine Zimmer im Haupthaus zur Verfügung steht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel zum entspannen,Wellness und Sauna super
sehr gute geräumige, saubere Zimmer. wurde im hotel freundlich begrüßt. Wellness und Badelandschaft für ein Hotel sehr gut, hatte mich sehr wohlgefühlt. Frühstück reichhaltig. Werde auf alle Fälle wieder buchen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel
Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren. Es gefiel mir sehr gut. Leider sind im Saunabereich zu wenig Ruhemöglichkeiten.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Für den Anlass sehr gutes Hotel. Für unsere Gruppe ca. 35 Personen sehr gut geeignet. Preis-Leistung ist o.k. Umgebung ist für Erholung bestens geeignet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein gelungenes verlängertes Wochenende
Ein rundum gelungenes und kurzweiliges verlängertes Wochenende. Besonders der Indoorspielplatz und das Hallenbad kam bei unseren Kindern sehr gut an. Ebenso der Streichelzoo musste besucht werden. Auch der Besuch auf der Alm hat uns sehr gut gefallen.
Adelgunde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wellnes und Kind, perfekte Erholung
Wir reisten zu dritt, hatten eine Suite gebucht. und wurden vom Service nicht enttäuscht. Für unseren Kleinen mußten wir nichts zusätzlich zahlen. Auch er war ein wilkommener Gast. Der Kinderclub Koala läßt die Kinderherzen höher schlagen, ob Rutschbahn, Kletterwand Hüpfburgen, Trampolin, Roller und ein Kindergokart. Nicht zu vergessen die Spiele und Fernsehecke und der kleine Outdoorspielplatz. Für uns neu war der Streichelzoo. Der Pool mit Gegenstromanlage und Saunabereich ist gepflegt und den Pool haben wir auch…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genau das Richtige zum relaxen
Es war bereits unser 2. Kurzurlaub in einem Hotel der Göbel`s Gruppe......und sicherlich nicht der Letzte. Wir hatten eine schöne Zeit und waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lohnender Kurzurlaub
Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Gegen den unangenehmen Geruch im Badezimmer müßte etwas unternommen werden. Ausstattung des Wohnmöglichkeit war hervorragend.
Wera(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Durch eine Geschäftsreise konnte ich einen Tag Aufenthalt in diesem Hotel genießen. Das Zimmer (Suite) war sehr gut ausgestattet - Vorraum, Balkon mit Blick auf das Tal und großes Bad. Ein frischer Obstteller wurde bereitgestellt. Essen im Restaurant war ausreichend und lecker. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Leider konnte ich die Wellness-Landschaft nicht nutzen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehle ich jedem Paar und Familie
Buchen sie mal das Hochzeitszimmer ,ein Traum von Märchen .Super Abend Menü, Super tolles Frühstück, Personal auch Super nett und kümmert sich Super um jeden Gast .Alles Sehr Sauber.Müsste normal 5 Sterne bekommen .Immer wieder gerne