Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnessurlaub
im Zimmer Beleuchtung im Eingangsbereich und Fenster defekt. Ansonsten Top Lage u. spitzen Personal !
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wochenende mit viel Unterhaltung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück insbesondere das Rührei HERVORRAGEND. Wir haben a la Carte und nicht vom Buffet gegessen - Qualität des Fleisches und der Lebensmittel super gut. Der kurze Weg zur Alm bietet einen tollen Ausblick; man sollte den Besuch nicht versäumen - echt zünftig dort. In der Disco war das Personal etwas überfordert, aber der Besuch lohnt sich auf alle Fälle. Es waren richtig gute Tänzer (weiblich+männlich) dort. Etwas blöd ist, dass man nicht "mal eben" in den Ort gehen kann, man…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch nach 4. Aufenthalt Lust auf Nr. 5 im Sept. 2014
Wer niveauvoll tagen will oder Wellness genießen - egal, das Hotel ist romantisch, angenehm und komfortabel. Arbeit und niveauvolle Erholung herrlich kombinierbar. Nur für Gehbehinderte etwas problematisch, wenn man ins Haus Pergola will.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach klasse, wir kommen wieder
Da passt einfach alles, super freundlich, tolles Frühstück mit Panoramablick auf der Sonnenterasse, großer toller Pool und klasse Wellnessbereich Die zum Haus gehörende Alm hat uns besonders gut gefallen und das Städtchen ist auf jeden fall eine Reise wert. Das Wandern ist ein bisschen anspruchsvoll, da es recht gebirgig ist, aber landschaftlich sehr schön.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Aussicht und toller Pool
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem der Poolbereich hat uns gut gefallen. Nicht zu empfehlen ist die Fahrradausleihe, da die Räder in einem sehr schlechten Zustand sind - also lieber eigene Räder mitbringen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wenn sich Jung und Alt wohlfüllen, ist alles ok!
Meine Gattin und auch ich waren von dem Hotel Göbels in Rotenburg sehr begeistert. Wir werden immer gerne in dieses Hotel Göbels Roderberg zurück kommen. Wir werden aber zuerst noch weitere Hotels der Göbel Gruppe testen. Aber das Göbels Hotel Rotenburg Roderberg ist zur Zeit die Nr. 1. Wir haben in diesem Jahr bis jetzt in fünf verschieden Hotels einige Tage Kurzurlaub (midestensten 5/6 Tage) gemacht und davon Rotenburg bis jetzt gewonnen. Beim Einschecken ist uns schon die herzliche Freundlichkeit an der…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse Hotel
Wunderschönes Hotel mit Hallenbad, Sauna, Kegelbahn, Kidsworld, Fitnessraum, Spa und Hauseigener Tanzbar. Die Angestellten waren Superfreundlich und die Zimmer Sauber. Wir werden auf alle fälle wieder dort hinfahren.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, wunderbare Wellnesslandschaft, schöne große Zimmer, Frühstück und Abendbüffet war ausgezeichnet. Das Hotel hat eine wunderbare Lage, zum Wandern ideal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Kinderfreundlich und Hunde freundlich, das war mir sehr wichtig. Ich komme auf jeden Fall wieder. Auch die Umgebung ist sehr schon zum spazieren gehen.
Franz-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Superwohlfühloase
Wir haben uns super wohl gefühlt mit Kind und Kegel (Oma und Opa mit 2 Kindern und4 Enkel). Besser geht`s nicht. Wir kommen gerne noch einmal wieder.