Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel zum relaxen und verwöhnen lassen!
Wir waren schon häufig in diesem Hotel und genießen jeden Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden wenn möglich absolut problemlos berücksichtigt. Der Saunabereich, der Pool und der Wellnessbereich sind einfach toll! Es ist in diesem Hotel immer ein bisschen wie 'heimkommen'. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem schönen Hotel!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Oase des Wohlfühlens mit auf gutem Preisniveau
sehr angenehmer Aufenthalt mit besonders entspannten Abend (Sauna !) prima Frühstück mit reichhaltiger Auswahl herrliche Aussicht
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bei Massage abschalten, leckeres Büffet genießen
Sehr schöner Wellnessbereich, Massagen und das Ölbad in der Whirlpoolbadewanne sind sehr zu empfehlen, vielfältiges leckeres Essen, nettes hilfsbereites Personal. Umständliche Wege zum Wellnessbereich, wenn man im Nebengebäude untergebracht wird (Wege dorthin sind teilweise etwas kalt). Man braucht 10 Minuten bis in die Stadt, schöne Wanderwege. Ich würde dort jederzeit wieder Wellnessurlaub machen.

Rosi Schwarzer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
eHotel,Zimmer und Essen sehr gut. Freundlichkeit an der Rezeption sehr nett.Sauberes Hotel ,Zimmer und Bad täglich frisch.Super sind auch die vielen Restaurants im Hotel,schönes Kaminzimmer,Disco und auch die Almhütte .Ebenso die Spa-Abteilung ist sehr schön.Bin schon 3mal im Göbels Hotel Rotenburg gewesen und kann es weiterempfehlen.Freunde von mir waren auch schon da.Immer wieder würde ich wieder kommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine Traumlage mit herrlichem Blick über Rotenburg. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben uns gleich wohlgefühlt. Wir übernachteten in der Hochzeits-Suite, ein tolles Erlebnis mit allem erdenklichen Komfort und einem großen Balkon mit Weitblick. Gut hat uns auch der Spabereich und Pool gefallen. Das Vier-Gang-Menue am Abend war erstklassig und wurde stilvoll serviert. Die Getränke waren gut und preislich angemessen. Einzig beim Frühstück fehlte uns die Auswahl an verschiedenen Wurst und…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Kurzurlaub!
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war größtenteils sauber und schön groß. Der Blick über Rotenburg auf dem Balkon war herrlich. Der Spa-Bereich ist super schön, vor allem die Ruhezonen des Pools. Das Buffet (Frühstück + Abend) war sehr lecker und nicht zu groß. Die Auswahl hat trotzdem genügt! Sehr freundliches Personal und Abends Platzreservierung. Super! Hätte es Morgens (gerade Sonntag) auch geben müssen, da wir hier erst eine Weile auf Platzsuche gehen mussten. Das Einzige, was etwas fehlte (wo das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Prima Service
Bei veganer Ernährung zeigt sich die Küche als sehr kooperativ und bemüht. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Das Kongeress-Hotel ist zu empfehlen!
Walter Scholz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut für Familien
Gutes Familienhotel mit sehr großräumigem Kinderclub, kostenfrei nutzbarer Bowlingbahn und ausreichendem Pool sowie Saunalandschaft.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder
Ideales Hotel für Kurzurlaub, zum entspannen und Erholung. Ein sehr gepflegtes Haus mit vielen Angeboten zum Wohlfühlen. Sehr kinderfreundlich. Das Personal ist zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Wir werden in diesem Hotel wieder einen Kurzurlaub machen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Sehr einladender und gemütlicher Eingangsbereich. Eine sehr gute Saunalandschaft, sowie Schwimmbereich.