Bührer Emanuel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, top Service. Gerne wieder!
Sehr grosses Hotel mit ganz ganz coolen Leuten. Alle sehr freundlich und einladend. Wir hatten einen sehr gemütlichen Kurzurlaub im Hotel und genossen diesen dann im Wellnessbereich. Auch der neue Mitarbeiter ,,Walter'' machte einen guten Eindruck. Den müsst ihr unbedingt kennenlernen. Gerne wieder. Hoffe, wir schaffens wieder mal zu euch.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlfaktor erfüllt!
Das Hotel mit Wohlfühlgarantie. Als Gast ist man hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist mehr als zufriedenstellend. Die verschiedenen Buffets lassen keine Wünsche offen und die à la carte-Gerichte sind ausgesprochen köstlich. Ich war nun schon einige Male im Göbel's Hotel Rodenberg und immer fühle ich mich pudelwohl. Kaffee oder Wein auf der Panorama-Terrasse mit Blick ins Tal zu genießen, ist immer wieder ein Highlight, bei welchem Entspannung und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Tagungshotel
Wunderschönes Familien- und Tagungshotel in der Mitte von Deutschland. Wir durften 2,5 Tage eine super durchorganisierte Tagung in dem Hotel durchführen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß mit einem fantastischen Blick in das Tal. Frühstück und Lunchbuffet waren sehr gut und vor allem auch sehr abwechslungsreich. Der Service im Restaurant und auf der Terrasse ist hervorragend. Die Tagungsbetreuung durch ihre Mitarbeiter war einwandfrei. Kleine spontane Änderungen und Wünsche wurden sofort von den zuständigen…

Chrissipitti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness und Freizeit
Ein sehr schoenes auf einem Berg gelegenem Hotel mit einer tollen Aussenterasse von wo man einen wunderschoenen Ausblick auf Rotenburg hat.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut Empfehlenswert vorallem für Familien!
Wir waren das erste mal in Rotenburg a.d.Fulda und der Grund unserer Reise war ein 30ter Geburtstag. Das Hotel war hervorragend, für mich zählt immer bei so einem Besuch. Freundlichkeit, Sauberkeit, und gute Küche. Das alles bekommt man hier!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren leider nur eine Nacht dort. Abendessen und Frühstück vom Buffet ein Traum. Lobby groß und auch gemütlich. Zimmer sehr gut und alles sehr sauber.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel-toller Service-toller (Kurz-)Urlaub
Tolles Hotel mit großem SPA- und Wellnessbereich, familienfreundlich mit entsprechenden Angeboten. Sehr schön über der Stadt gelegen mit Blick auf Rotenburg. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze incl. Tiefgaragenplätze. Ein Hotel für alle Gästegruppen.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Komme immer wieder gern, super Personal
Super Empfang, tolle Lage auf dem Berg, mit wunderschönen Blick über Rotenburg an der Fulda, große Zimmer mit Schreibtisch und großem Fernseher
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unvergesslicher Familienurlaub. Bald wieder!
Wir hatten einen ganz fantastischen Aufenthalt mit der Familie. Die Kleinen hatten unglaublich viel Spaß und wir konnten schön entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stecken mit der guten Laune einfach an.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alle Jahre wieder gerne Gast
Seit 4 Jahren sind wir jedes Jahr circa eine Woche im Hotel. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Management und die Hotelleitung, welche sich auch mal persönlich um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Beim abendlichen Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hier besonders zu betonen sind die Spezialgerichte, wie Spanferkel oder Grill die immer wieder einmal stattfinden. Zur Sauberkeit im ganzen Hotel ist auch stets gewährleistet und lässt keinen Spielraum für Kritik. Der…