Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2 Kriterien zwingend zu verbessern: Betten und TV
TV-Qualität und und Programmumfang nicht akzeptabel Betten absolut durchgelegen und nicht akzeptabel Kommen erst wieder, wenn diese Mängel behoben sind
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimales Kurzreiseangebot
Überzeugende Ausstattung des Hotels; alle Geräte (z. B. im Fitness-Raum) funktionierten hervorragend; Speisenangebot optimal; unbedingt weiterzuempfehlendes Hotel!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit sehr schönem Schwimmbad und Spielmöglichkeiten in schöner Umgebung. Es empfiehlt sich ein Zimmer im Haupthaus, da sonst die Wege sehr lang sind.

Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel, gerne wieder!
Wohlfühlhotel, gerne wieder. Großzügige Anlage überhaupt. Sehr große Wellnessanlage. Sehr großzügige und freundliche Bedienung Allerorts. Geschmackvolles Frühstück- und Abendessen, große Auswahl.. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Hotel zeigt ein wenig Gebrauchsspuren.
Eugen(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bombastig
Hallo war 2 Tage auf einem Seminar und hatte 2 wundervolle Tage in diesen Hotel. Alles war bestens,kann mann nur empfehlen, werde auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Motorradfahrer willkommen
Haben im Zuge einer Motorradrundreise einen Wellness-Stop eingelegt. Wir sind vom Personal freundlich empfangen worden und bei anfänglichen Orientierungsschwierigkeiten wurde uns sofort geholfen. Das Zimmer war sehr geräumig, die Motorradausrüstung konnte problemlos untergebracht werden. Mit Kritik wurde professionell umgegangen und sofort Abhilfe geschaffen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel und absolut weiter zu empfehlen
Schon der Empfang war sehr positiv. Es gab ausreichend Parkmöglichkeiten, die ruhige und schöne Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen und das Personal an der Rezeption war wirklich sehr freundlich. Obwohl das Hotel etwas außerhalb der Stadt liegt, konnte man bequem die Innenstadt zu Fuß erreichen. Es hält allerdings auch direkt vor dem Hotel die städtische Buslinie. Die Zimmer waren schön und gemütlich eingerichtet. Im Badezimmer hing schon eine gepackte Tasche für den Wellnessbereich. Wir fanden es sehr…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Goldener Herbst am Rodenberg
Super sonnige Tage erlebt. Gut gegessen, gut geschlafen, gut sauniert und geschwommen. Herz was brauchst du mehr als ein Hotel am Rodenberg.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir haben zum 5 mal getan!
Schöne große Zimmer,Freundliches Personal,Tolles Wellness und Bade Bereich,Super Frühstück wir freuen uns jetzt schon auf nächsten aufenthalt!!!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gienießer-Wochenende - Perfekt
Ein sehr gutes Hotel, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen werde! Ich komme gern wieder! All das was mir persönlich wichtig war, war einfach nur perfekt! Ich habe ein verlängertes Wochenende in vollen Zügen genossen - hatte das Genießer-Wochenende gebucht!