Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekt!!!
Waren schon dreimal dort und werden wohl noch öfters dort sein. Schönes Hotel mit grossem Spa-Bereich und Indoor-Spielplatz (inklusive). Grosse bis sehr grosse Zimmer, stets in top Zustand. Reichhaltiges Frühstück (Buffetform). Ideal für ein paar Tage Entspannung.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren 4 Tage im Hotel Rodenberg. Der Urlaub war einmalig wir hatten den Katzenkorb und waren begeistert ,Von der Sauberkeit dem gesamten Personal und die Freundlichkeit. Das Wetter war sehr gut. Wir konnten abends auf der wunderschönen Terrasse Abendessen. Die schöne Schwimm- und Wellnessaanlage war zum erholen. Wir werden jeder Zeit Hotel wieder buchen evtl.schon noch in diesem Jahr. Dieses Hotel kann ich nur als Sehr gut bezeichnen. Elisabeth D. und Franz K.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ambiente mit Wohlfühlefekt
Hervorragendes Zimmer, guter Service, eine tolles Wellness-Cnter, gute Küche, alles war perfekt. Auch die Lage des Hotels ist hervoragend geeignet, um Wanderungen zu unternehmen oder andere Sportarten zu betreiben.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gern wieder....
Ein wunderbarer Kurzurlaub für uns als Familie. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vor allem der Wellnessbereich und der fantastische Blick vom Hotel auf Rothenburg haben uns begeistert. Wir kommen gern wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragendes Hotel, Sauber, Freundlich, Top
Das Essen war gut und reichlich. Angeboten wurden à la Carte Gerichte und auch ein tolles Buffet. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet. Es war alles da was man sich erträumte. Angefangen von Frühstückseiern bis hin zum Frühstücksspeck alles da. Auf Wünsche der Gäste ging man ein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war es ein gelungener Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Nächstes mal bleiben wir länger.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tagungs / Familienhotel mit Plattenbauflair
Auf Massenabfertigung ausgelegtes, unpersönliches Hotel ohne jeglichen Charme. Positiv: Zimmer Büffet (morgens und abends) Kostenloses Parken Negativ: Völlig überforderter Service im Gastronomiebereich Überlaufener, kleiner Wellnessbereich mit viel zu wenig Ruhemöglichkeiten Aussensauna winzig und erst ab 16 Uhr in Betrieb Kein Abkühlbecken Keinerlei Gastronomie im Wellnessbereich W-Lan nur gegen Gebühr
Tristan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Wellnesshotel zum Aus- und Entspannen
Als Geschäftsreisender kann man hier seinen Feierabend richtig genießen, wozu vor allem der sehr gute Freizeitbereich (Schwimmbad und Sauna) beiträgt.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrlich entspanntes Wochenende mit Atmosphäre
Es war ein sehr schönes und angenehmes Wochenende. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Wellnesshotel mit Herz für Kinder
Entspanntes Kuschelwochenende Das Hotel ist gut organisiert, sehr kinderfreundlich mit Indoorspielplatz und speziellen Kinderangeboten je nach Saison. Die Zimmer sind sauber, groß genug, der Wäschewechsel funktioniert problemlos. Die Bade- und Saunalandschaft ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Das Wellnessangebot ist prima, sehr kompetente Behandlung. Auch beim Essen (Buffetform) gibt es für jeden Geschmack etwas. Einziges Manko: Es ist bis zur Altstadt von Rotenburg ein 20-30minütiger Fußmarsch bergab zu…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühl-Relax-Hotel
Wir haben leider nur einen 3-Tage-Urlaub dort machen können, aber es hat uns sehr gut getan. Unsere Tochter war mit Freunden schon dort und und in einigen anderen Goebel-Hotels. Auch sie waren sehr zufrieden. Das war für uns und unsere Familie sicher nicht das letzte mal.