Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Ein ideales Hotel umsich vom Alltagsstreß zu erholen!!Leider etwas veraltete Zimmer,aber alles sehr gemütlich.Sehr freundliches Personal.auch für Familien ideal!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, sehr ruhig gelegen, mit tollen Wandermöglichkeiten, -ideal zum Entspannen und Wohlfühlen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Göbels Hotel Rodenberg TOP
Für einen Wellnesswe eine super Unterkunft.Entspannung pur ist garantiert!Saunalandschaft und Behandlungen sind besonders hervorzuheben!

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub zum Erholen
Schade, das wir nur ein Tag gebucht haben ... Alles in Allem ein wunderbarer Aufenthalt, zu einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben: - sehr netter zuvorkommender Service, - tolle Lage des Hotels ( auf einem Hügel ) - Klasse Schwimmbad im Hotel ...absolut zu empfehlen, selten so gut gewohnt. Immer wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top
Auf jeden Fall weiterempfehlen ob geschäftllich oder privat immer eine Runde sachen . Das Personal ob am Empfang oder Restaurants immer spitze.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hotel der Extraklasse- für Alle!
Ein empfehlenswertes Hote- für Singles, Paare und Familien mit Kindern! Wohlfühlen und Service sind nicht zu überbieten! Wir kommen ganz gewiss wieder!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum zufrieden!
Ein sehr gelungener Aufenthalt, abgerundet durch den sehr guten Service. Zimmer mit Wohlfühlambiente in warmen Farben mit viel Holz, dazu ausreichend groß und von interessantem Zuschnitt. Wir würden jederzeit wieder gerne hier "einchecken" - nochmals Danke an das gesamte Personal für den aufmerksamen Service.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Aufenthalt war sehr angenehm, familienfreundliches Hotel, werden sicher mit unseren Enkelkindern wieder kommen, Anmerkung: Benutzte Tische zum Frühstück sollten zügiger aberäumt werden - es wirkt nicht sehr einladend , wenn Tische voll mit schmutzigen Geschirr nicht abgeräumt werden und neuen Gästen niocht zur Verfügung stehen.
Manfred Fritsche(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Aufenthalt
Für Veranstaltungen sehr gut gerüstetes Hotel mit Topservice. Einem sehr umfangreichen SPA-Angebot und einem, für Hotels dieser Kategorie, riesigen Pool.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gefällt mir
Schönes Hotel mit großem Pool, ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden, Zimmereinrichtung etwas altmodisch aber Balkon vorhanden