Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr freundlicher Empfang, Kinderparadies,Badeparadies mit sehr angenehmen Temperaturen , Außenliegeplätze , Mahlzeiten auf großer Außenterasse möglich,freundliche zuvorkommende Bedienung,
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zufrieden - 100 Prozent Weiteremfehlung!
Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Alles top sauber. Schönes, großes Zimmer und großes Badezimmer. Preis-Leistung unschlagbar. 100% Weiterempfehlung! DANKE
Magda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verwöhnurlaub mit Enkelinnen
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Göbel's Hotel Rodenberg und jedes Mal sehr zufrieden. Ein besonderes Lob an das Personal, dass versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Erstmals hatten wir unsere 8 und 5-jährigen Enkelinnen dabei, die von dem Hotel und seinen Möglichkeiten ganz begeistert waren und das nächste Mal unbedingt wieder mit wollen.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
4 Sterne Niveau mit minimalen Einschränkungen
Schöne Zimmer, ruhige Lage, sehr schöner Wellnessbereich, schöne Terasse mit Blick ins Tal; Frühstück unübersichtlich und nicht so berauschend
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein rundrum schönes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden.Schön war auch Rodenberg Alm, die zum Hotel gehört. Meinen Mann hat das Abendessen in Büfettform sehr gut gefallen,da reichlich Auswahl zur Verfügung stand.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Wir würden jederzeit gerne wieder ein paar Tage im Hotel Rodenberg verbringen . Service war super und Zimmer sehr sauber. Sogar Raucher waren wilkommen, finde ich toll.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super entspannter Kurzurlaub - wir kommen wieder
Wirklich super entspannende Tage durften wir im Göbels Hotel Rotenburg an der Fulda verbringen. Tagsüber nutzten wir die direkt vor dem Hotel liegenden Wanderwege und abends gingen wir in die hoteleigene Discothek "La Gondola". Ein schönes abwechslungsreiches Wochenende wurde uns beschert. So nebenbei nutzten wir den Wellnessbereich für eine Massage sowie ein Partner-Bad mit Whirlpool. Seeehr zu empfehlen :-)
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gern Wieder
Unser Kurzurlaub war sehr schön, tolles Ambiente im ganzen Haus. Toller Blick über die Stadt. Wellnessanwendungen waren super. Insgesamt jederzeit weiter zu empfehlen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bis jetzt das beste von uns besuchte Hotel!
Dieses Hotel setzt neue Maßstäbe. In keinem von uns bis jetzt besuchten Hotel war das Personal freundlicher und zuvorkommender. Das komplette Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auch das Zimmer ließ absolut nichts zu wünschen übrig. Sogar die Fernbedienung war entstaubt. Das Personal ist sehr gründlich und achtet auch auf Details. Jeder Wunsch wurde umgehend und schnellstens erfüllt. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, das Ambiente des Restaurants passend und angenehm. Besonders gut hat die Bar gefallen: Gute…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
War okay
Der Aufenthalt war schön, auch die Räumlichkeiten ließen keine Wünsche offen. Der Blick vom wirklich riesigen Balkon aus ist atemberaubend schön. Zu bemängeln gibt es allerdings, dass das W-Lan sehr überteuert ist, genauso wie das Essen. Bei den saftigen Preisen hätte ich etwas mehr Geschmack erwartet. Allerdings gibt es mehrere Ausgehmöglichkeiten und Restaurants, nur wenige km entfernt, wo man sehr gut und günstig essen gehen kann.