Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ist sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schönes unvergessliches Wochenende. Das Essen ist sehr gut und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel und auch der SPA Bereich sind sehr zu empfehlen. Wir würden immer wieder gern hinfahren. Wir kennen dieses Hotel ca. 6 Jahre. Der Zustand der Hotels, der Außenanlagen und vor allem der Service hat sich seit der Umbenennung als Göbels Hotel Rodenberg 100% verbessert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war echt lecker und sehr vielfältig. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick über Rodenburg
kleine Snacks am Nachmittag im Restaurant anzubieten (unter der Woche) wäre noch zu empfehlen - ansonsten alles top und schöner Aufenthalt

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert, tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Wir haben uns dort gut erholt, sehr hilfsbereites Hotelpersonal, ein rundum tolles Angebot, die Alm nicht zu vergessen.
Michael(46-50)Deutschland
Wellness pur
sehr schön gelegenes Hotel mit einem top Wellnessbereich. Zimmer groß und sauber mit sehr schönem Ausblick. Wellnessbereich mit großer Vielfalt und schönem Hallenbad.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hochzeit im Restaurant Zinne
Wir haben dort im Restaurant unsere Hochzeit gefeiert. Alles war super und hat geklappt, wie geplant. Ein sehr schöner Tag in einem sehr schönen Hotel.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir haben schöne Tage verlebt.
Wir haben uns im Hotel und im Zimmer sehr wohl gefühlt. Sauna und Schwimmbad war sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut geührtes Hotel in allen Bereichen
Wir verbringen schon sein mehreren Jahren Aufenthalte privater oder geschäftlicher Natur zu verschie- denen Zeiten des Jahres hier im wunderschönen Rodenberg-Hotel. Wir können immer wieder feststellen, daß dieses sehr familiär und kompetent geführte Hotel unsere Erwartungen stets erfüllt hat. Wenn es auch noch so schwierige Wünsche und Aufträge unsererseits waren, wurden sie, durch die jeweils zuständigen Mitarbeiter immer mit viel Engagement und hoher Einsatzbereitschaft zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel mit großen empfehlenswerten Wellnessbereich
Ich bin häufiger im Göbels Hotel Rodenberg, welches sehr schön auf einen Berg gelegen ist. Es gibt einen sehr großen empfehlenswerten Wellnessbereich sowie einen zusätzlichen Fitnessraum. Durch die größe des Hotels sind einige Bereich sehr umständlich zu erreichen, wobei die Ausschilderung sehr gut ist um den entsprechenden Raum zu finden. Die Zimmer sind groß, sauber und ruhig.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wellnesswochenende verbracht
Wir haben dort ein schönes Wellnesswochenende verbracht. Das Hotel ist sehr gross, liegt an einem Hang mit toller Aussich und hat 186 Zimmer. Alles ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr rustikal, aber sauber und von der Größe her okay mit TV, Minibar und Hosenbügler und Telefon. Wir hatten einen kleinen Balkon. Das Bad mit großer Dusche, Didet und Fön. Es gibt einen schönen Spabereich mit Pool, Whirlpool, Wildwasserkanal und verschiedenen Saunen. Auch mit Aussenterrasse. In der 4. Etage ist der Spabereich für…