Gaby(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal und nicht wieder...
Unmotiviertes Personal, Handtücher mit Flecken und Mobliar, dass seine besten Zeiten schon erlebt hat. Leider nicht weiterzuempfehlen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Event Apres Ski Party
Das Event umfaßte ein Abendessen, anschließend der Eintritt in der daneben gelegenen Göbel Hotel Arena zur Apres Ski Party, eine Übernachtung mit Frühstück mit Nutzung der Wellness Landschaft. Wir buchten bereits eine Nacht zuvor und hatten so ein wundervolles Wochenende. Uns hat es sehr gefallen, wir waren schon einmal da, wir würden es weiterempfehlen!
Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top-Hotel!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet hat den Tag eröffnet, und abends konnte ich mich als Halbpensionsgast an einem abwechslungsreichen, sehr schmackhaften kalt-warmen Buffet bedienen. Das Zimmer war wunderschön mit einem tollen Ausblick über ganz Rotenburg. Sollte ich noch einmal in der Nähe sein, werde ich gerne wieder bei Göbels wohnen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit gerne wieder. Der Wellnessbereich ist hervorragend, aber leider werden die Ruhezonen durch Tagesgäste dauerblockiert und durch mitgebrachte Speisen verschmutzt.
Nati(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes Freizeit- und Wellnesshotel
Super Hotel. Großes Zimmer mit Balkon, großes Bad, alles vorhanden. Sehr leckeres Essen, sehr viel Auswahl. Freizeitangebote waren genug vorhanden: Fitnessstudio, Swimmingpool, Sauna, Spielbereich für Kids. Schöne Umgebung im Wald mit Blick auf die Stadt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, alle Annehmlichkeitem, guter Preis
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und Gutem Preis/Leistungsverhältniss. Tolles Schwimmbad mit schönem Blick über die Stadt und guter Sauna. Nebenhäuser sind etwas in die Jahre gekommen und verströmen den Charme der 80´er Jahre. Dafür sind die Zimmer auf modernem Standard und sehr großzügig für den Preis. Obwohl in die Jahre gekommen, scheint alles top in Schuss zu sein. Sauberkeit ebenfalls gut!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannung pur
Gerne wieder es war ein sehr schöner Kurzurlaub, Wir haben besonders das Schwimmbad und die Sauna genossen.Auch der Indoor-Spielplatz war für die Kinder super.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufenthalt beim DHB-Länderpokal
Angenehmes Ambiente. Vielfältige Nutzungsmöglichkeiten. Zur Erholung gut geeignet. Im Ergebnis ist die Hotelanlage sehr empfehlenswert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mehr Personal
Das hotel kann man weiter empfählen, nur wenn es Zeiten gibt wo das Hotel ca. 300-400 Menschen führt sollte man mehr Personal einstellen...
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
4 Sterne Familienhotel!
Für ein Wochenende buchten wir mit 2 Kindern (4Monate, 4 Jahre) das Kinderhotel- Arrangement. Kostenintensiv jedoch dafür Vollpension fast alles inklusive. Riesige Zimmer und für Kinder alles vorhanden. 4 Sterne Haus mit gutem Service. Gerne wieder!