Fred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel , mit Pool , aber nicht barrierefrei
Alles prima , Service wird groß geschrieben , angefangen vom Frühstück , Zimmer , Rezeption , Massage - Kosmetik , ganz besonders hervorragend die super netten Menschen im Restaurant . Alles war top. Zimmer prima , Essen - Getränke prima . Ein Wermutstropfen bleibt leider 😢 , wegen einer Beeinträchtigung sind wir schon mal ins Haupthaus gezogen , nicht weiter schlimm . Aufzüge vorhanden , aber der Zugang zum Schwimmbad wurde durch eine Minigolf - Indoor Anlage verbaut , somit blieb nur der Zugang über…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter 4 **** Sterne Standard, wir kommen wieder
Schönes Hotel hoch über Rotenburg mit tollem Blick auf die Stadt, großer Wellness und SPA Bereich, tollen Arrangements für einen Kurztripp, deshalb auch für unseren Aufenthalt bestens geeignet. Es war unser dritter Besuch im Hotel Rodenberg und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Das Hotel setzt alle Hygienevorschriften um, leider halten sich für unseren Geschmack schon zu viele Gäste nicht mehr an die Abstandregeln und drängeln am Buffet als gäbe es kein Virus mehr.
Nicole(31-35)Deutschland
Immer wieder gern nach Rotenburg
Super nettes Personal. Die Zimmer waren sauber und schön groß. Auch der Ausblick über ganz Rotenburg war der Hammer. Ein besonderes Lob an die Kollegen im Restaurant, der Service war super.

Romy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Wir waren schon öfter in Ihrem Haus und immer ist es wie nach Hause kommen und wir haben eine super erholsame Zeit. Die traumhafte Lage mit Blick über die Stadt Rotenburg und die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Abteilungen, die gemütlichen und sauberen Zimmer mit Balkon, kostenlosen Safe, Kühlschrank, Fernseher und Kaffeeautomat, das super schöne große Hallenbad mit Saunalandschaft, der herrliche Wellnessbereich und das sehr leckere Frühstück -und Abendbuffet, werden wir sehr gerne weiter…
Jochen(66-70)Deutschland
Angenehme Atmosphäre trotz der Größe
Großes Haus mit einem großen Freizeitangebot und einer sehr guten Küche. Ideale Lage oberhalb von Rotenburg a.d. Fulda und idealer Standort für mehrtägige Bikertouren in das hessische und thüringische Umland.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Herbsturlaub im familienfreundlichen Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, oberhalb von Rotenburg mit einer herrlichen Sicht. In 15min ist man zu Fuß unten in der Stadt. Durch die vielen Bereiche im Hotel auch bei schlechtem Wetter wie wir es hatten sehr geeignet.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Komme immer wieder sehr gerne hier her
Sehr schönes Hotel super Lage auf dem Berg mit Blick über Rotenburg an der Fulda. Sehr freundliches Personal, großes Zimmer mit Schreibtisch und super Blick über Rotenburg.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienfreundlich
Ruhig gelegenes Familienhotel mit schöner Umgebung zum Wandern (mit Alm). Kinder haben auch ihren Spaß und kommen nicht zu kurz. Frühstücksbuffet überwältigend. Abendessen auch lecker. Schwimmbad und Zimmer nicht sehr modern aber sauber und vollkommen ausreichend. Service super (besonders begeistert von Frau Münster)!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spaß für die ganze Familie, absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel für die ganze Familie! Sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragender Service, eine klasse Küche und super Zimmer. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im großen Schwimmbad und auf dem Indoorspielplatz, der seinesgleichen sucht. Einen Besuch auf der sehr schönen Alm sollte man unbedingt einplanen!
Eric(46-50)Deutschland
Tolle Lage, tolles Personal, einfach rundum gut
Wunderschön gelegenes Hotel mit phänomenalem Ausblick über Rotenburg und das Fuldatal bis nach Alheim. Im Haus wurde ordentlich renoviert - sehr nettes und vor allem zuvorkommendes Personal. Der Direktor selbst hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Der Abend in der zugehörigen "Alm" war ebenfalls ein Erlebnis.