Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir waren rund um sehr zufrieden, fühlten uns wohl
Wir waren mir unserer Wahl sehr zufrieden, konnten in der kurzen Zeit doch sehr gut entspannen. Es fehlte uns an nichts. Wir werden auf jeden Fall dort noch einmal, dann aber mehrere Tage gastieren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Die ganze Familie war zufrieden
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Die ganze Familie hat sich wohlgefühlt. Wir werden bestimmt noch mal hinfahren. Das nächste Mal nur bitte auch für die Kids einen Bademantel aus Bett legen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Wellness-Bereich
Das Hotel ist von außen nicht so schön, aber von drinnen liebevoll gestaltet. In der näheren Umgebung ist leider nichts zum bummeln als Verdauungsspaziergang; nur Wald und Herz/Kreislaufzentrum. Am 1. Abend war das Essen nicht lecker und fade und das Publikum war nicht ganz so schick angezogen ( 18:00 Uhr) , aber am 2. Abend schmeckte es richtig toll und die gesamte Atmosphäre war viel schöner (20:00 Uhr). Und auch die Gäste waren einem 4 Sterne Hotel passend angezogen.

Vera(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholungsurlaub
Super Wochenende zum Ausspannen für Eltern und Kind. Das Kinderland, das Schwimmbad, der Streichelzoo und das Essen war alles super. Alles konnte in so kurzer Zeit nicht besichtigt werden. Die Stadt Rotenburg ist eher enttäuschend, deshalb sind wir zum Shoppen nach Bad Hersfeld gefahren (25 Minuten). Wir haben uns mit einer weiteren Familie getroffen und wir sind uns alle sicher, dass wir nicht zum letzten Mal hier waren.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Für einen Kurzurlaub noch o.k.!
Wir waren für 2 Übernachten hier. War o.k.; - kann mich aber was "die Holländer" angeht nur den anderen Bewertungen anschließen. Die Service-Dame aus dem Wellnessbereich hatte so etwas in den letzten 17 Jahren noch nicht erlebt (extrem laut und ungehobelt unser Nachbarn).Insgesamt hatten wir bei der Größe des Hotels erwartet, dass der Saunabereich größer ist.Vom Pool haben wir den sehr schönen Ausblick auf das Städtchen genossen - viel Fachwerk!Essen und Service im Hotel waren o.k.- unseren Kindern hat es gut…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ok, mehr aber auch nicht
Unterbringung im Rahmen eines IT-Seminars im Gästehaus Pergola. Relativ alter Bau, der optisch ehr missfällt. Das Haupthaus ist moderner und ist besser in Schuss (zumindest optisch). Essen war grundsätzlich ok. Insgesamt ist das Hotel ok, aber auch wirklich nicht mehr.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung?, Ja
Saunabereich mit Aussenbereich war schön. Der Badebereich war weniger schön, da sehr schlecht belüftet. Essenangebot ist Ok. Leider kein Angebot an Geschäften zum einkaufen. Rothenburg selber ist eher klein und beschaulich, aber trotzdem schön anzusehen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Familienhotel
Wir hattten über kinderhotels.com gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal, egal in welchem Bereich, war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Für Kids ist die Koala-Kids-World eine tolle Sache. Unsere kleine Tochter (2,5 Jahre) hatte super viel Spaß und wollte jeden Tag hin. Das Schwimmbad ist sehr schön und auch sauber. Unser Familienzimmer war sehr groß (2 Räume) und sehr gut ausgestattet. Auch das Bad war trotz Wickeltisch noch groß genug! Das Zimmer…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein nettes Wochenende zu zweit
Wir hatten ein schönes WE in dem Hotel. Freundliches Personal, alles schön sauber. Das 4 -Gänge Menü im Restaurant war schön angerichtet, aber alles in allem etwas lasch im Geschmack. Aber OK für ein nettes WE mit dem Partner.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles sehr großes Hotel mit Wellness!
Von diesem Hotel war ich begeistert. Die Pollanlage mit Srömungslauf und Saunaerlebnislandschaft mit Hängeliegen. Das Zimmer auf jedem Fall im Haupthaus buchen, sonst kann man ewig laufen um in den Pool oder zum Früstück zu kommen. Das Frühstück ist klasse. Die Zimmer sehr uhrig aber schön. Mit Balkon, die Aussicht ist toll. Parkplätze sind genug vorhanden.