Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel super, Wellnessbereich erneuerungsbedürftig
großes Hotel mit Gästehaus, Veranstaltungsräumen, Wellnessbereich, Kinderparadies, Reception für Hotelgäste und separat für Veranstaltungen, Nichtraucherbar, Raucherbar, Discothek, Kamin- und Bücherecke, Café, verschiedene Speisezimmer für Frühstück und Abendessen. Großteil der Gäste waren Veranstaltungsteilnehmer, ältere Reisende, Paare und Familien mit Kindern. Die Discothek (im Nebengebäude) hat Freitags und Samstags ab 21 Uhr geöffnet. Allerdings empfiehlt es sich, auch um 21 Uhr seinen Platz einzunehmen, da…
Frank(41-45)Deutschland
Sauber,gastfreundlich,sehr gutes Abendessen
Der Saunabereich ist sauber und ansprechend. Die Aufgüsse sind schwach. Die Saunen sind teilweise etwas klein geraten, waren aber bei unserem Aufenthalt nie überfüllt. Mittwochs ist Moonlightsauna. Halbpension ist zu empfehlen, da das Essen hervorragend ist.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wellness über dem Fulda-Tal
Das Hotel besteht aus einem 1989 gebauten Haupthaus, einem über einen umbauten Gang verbundenem Nebengebäude und einer Sport / Veranstaltungs-Halle. In dem weitläufigen Hauptgebäude befinden sich das „Felsenbad“ mit Sauna und Fitnessraum, verschiedene Restaurants und der (kostenpflichtige) Wellness-Bereich. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Es gibt eine „Kaminecke“ mit kostenlos ausleihbaren Büchern, eine Spielecke, etc. Durch die zwei Lifts im Hauptgebäude sind alle Zimmer und Einrichtungen dort…

Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mehr Tagungshotel als Wellnesshotel
Imposante Hotelanlage, in den Berg gebaut hoch über Rotenburg. Internationales Publikum. 15 min enfernt im Wald die urig rustikale Rodenberg Alm. In Rotenburg auf dem Marktplatz das Cafe Moritz, hier bedient der nette Chef noch selbst.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholsame Tage für die gesamte Familie
Wir haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Für unsere kleine Tochter gab es einen riesigen Raum für Kinder mit allerlei Spielmöglichkeiten... fantastisch. Das Essen war excellent und unserer kleinen Tochter wurde volle Aufmerksamkeit entgegen gebracht. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut empfehlenswert
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel, mit hauseigenem Felsenerlebnisbad, Saunen und Solarien, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück am Buffet bietet sehr viel Auswahl, Zimmer hell, freundlich und sauber, gut ausgestattet. Wir waren schon einige Male dort, können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Alfred(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub mit gutem Service
Die Zimmer sind nicht die modernsten, sind dafür aber sehr geräumig und beinhalten alles was man braucht. Der Service ist sehr gut, nettes Personal und gutes Essen.
Jörg-Rüdiger(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Enttäuschungen
Größeres Tagungs-, Event - & SPA - Resort mit Hallenbad , Fittnesraum und Wellnessabteilung ! Halbpension empfehlenswert ! In- und ausländische Gäste und viel Sportler ! Wer nicht gerne wandert - ist hier falsch !!! Nur mit Wellnes kan der Tag sehr lang werden ! Preis-/Leistungsverhältnis aber sehr gut !
Melanie & Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schmutzig
Wir hatten fünf Übernachtungen gebucht, sind aber nach zwei Übernachtungen abgereist. Das Hotel ist eine Katastrophe, die Zimmer total überaltet, der Teppichboden war schmutzig, die Toilette voller Urinstein, überall war Staub und Dreck. Sowas haben wir noch nie erlebt. Wir hätten lieber im Auto übernachtet als noch eine Nacht länger dort zu bleiben. Der Saunabereich ist überaltet und schmutzig, im Wellnessbereich war ersichtlich das vor uns jmd. ein Peeling hatte und es nicht für nötig gehalten wurde, vorher…
Michel (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schön gelegenes Business- und Familienhotel
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Der Blick auf das im Tal liegende Rotenburg ist traumhaft. Insgesamt ist das Hotel in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Auch die Außenanlagen sind schön gestaltet und sauber. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.