Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immerwieder gerne Urlaub dort machen
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind zwar schon älter, aber von der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Sehr zum empfehlen ist die Almhütte die nicht weit vom Hotel entfernt ist. Auch die Mahlzeiten bieten alles was das Herz begehrt. Besonders ist hervorzuheben, die einzelnen Grillabende.
Oliver(56-60)Deutschland
Perfektes Wochenende mit Freunden in einem super
Schönes Hotel, gute und verschiedene Speisen und sehr nettes zuvorkommendes Personal, mit schönem Ausklank in der Almhütte. Komme gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich freue mich aufs nächste Mal
Tolles Hotel in Top Lage, exellenter Service, tolles Essen , ein traumhafter Blick über Rotenburg, tolle Ausstattung und richtig nettes Personal

Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr Empfehlenswert.
Gute Autobahnanbindung A 4 und A 7, sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich sehr wohl hier. Super Blick über Rotenburg.
Jürgen(51-55)Deutschland
Ich komme nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Frühstück und Abendessen am Büffet war so wie ich es mir wünsche.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr tolles Hotel
Hotel.- und Restaurantpersonal überaus freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut und reichhaltig. Zimmer sehr sauber und groß. Tolle Aussicht
Tom(19-25)Deutschland
Göbels Hotel
Schöne Lage, netter Service und gute Tagungsmöglichkeiten! Die Zimmer sind groß und haben eine schöne Aussicht! Empfehle das Hotel weiter!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Egal ob Urlaub mit der Familie oder ein entspanntes Wochenende zu zweit, dieses Hotel bietet für jeden das passende. Einzigartige Lage mit einer traumhaften Aussicht, dazu toller Service und Wohlfühlzimmer!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
zwei Nächte in Rotenburg
Das Hotel liegt auf dem Berg, aber das weis man ja beim Buchen. Der Wellnesbereich ist sehr großzügig und gut. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Was uns gar nicht gefallen hat ist das Hygienekonzept besonders beim Frühstück. Keine konsequente Einbahnstraße und zu viele der Gäste laufen ohne Maske am Buffet herum. In Zeiten wieder steigender Coronazahlen muß hier auch das Hotel reagieren und eine Maskenpflicht an Buffet durchsetzen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hier kann man sich entspannt erholen.
Ein sehr schön gelegenes, sauberes und vielseitiges Hotel, mit tollem Ausblick. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön gestaltet.