Isabella (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider enttäuscht
Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Zimmer zum Berg sind laut. Glühbirnen im Zimmer waren nicht alle funktionsfähig. Punkte für die Göbel Card wurden auch noch nicht gut geschrieben. Der versprochene Obstteller und das Wasser waren trotz Online Buchung nicht vorhanden. Wegen Überbuchung gab es keine Bademäntel mehr auf dem Zimmer.
Wellnessgruppe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellnesswochenende, bereits zum 7.Mal
Das Hotel liegt wunderschön, Aussicht über das ganze Fuldatal. Sehr schöner Wellnessbereich, ideal zum Entspannen. Im Sommer allerdings sehr warm im Schwimmbereich, da sollte man für eine bessere Belüftung sorgen.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub.
Es gefällt uns immer wieder in diesem Hotel ein paar Tage zu verbringen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gutes Essen und sehr angenehme Massage.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmer Erlebnisurlaub für die ganze Familie
Saubere, sehr gut geführte, weitläufige Hotelanlage in wunderschöner Lage. Super Freizeitangebot und freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Hotelgast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lieber weiter suchen
In die Jahre gekommenes Hotel. Wirkt etwas wie die "Schwarzwald Klinik." Parkplätze und Tiefgarage direkt am Hotel. Alte Zimmer und unschöne Bäder.
Joe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel, gerne wieder
Gutes Hotel, Wellness- Bereich ist sehr schön, Sehr gutes freundliches Personal, absolut leckeres Essen - Frühstück sowie am Abend, Hotel ist aber sehr verwinkelt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier fühlt sich die ganze Familie einfach nur wohl
Endlich mal ein tolles Hotel für die ganze Familie, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Sehr nettes Personal und super Essen. Kinder sind hier ausdrücklich willkommen. Absolut empfehlenswert!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es nur Weiterempfehlen
Sehr sauberes und ein freundliches Hotel, bei der Anreise und auch beim Aufenthalt ist immer ein Parkplatz fürs zur verfügung.
Jacek (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles (Familien-)Hotel 👌🏽
Wir haben als Familie zu viert (Kinder 1 und 3 Jahre alt) ein verlängertes Wochenende hier verbracht und es war einfach super. Vom Check-In bis zur Abreise haben wir uns immer wohl und vom Personal gut aufgehoben gefühlt. Und die Kinder? Die hatten einen riesen Spaß. Warum auch nicht. Mit Schwimmbad, einem tollen Spieleland, einigen Tieren auf dem weitläufigen Gelände hat man genügend zu erkunden. Frühstück und Abendessen war super und die Auswahl mehr als genug. Das Personal war sehr freundlich und immer…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub
Hotel super gelegen, sehr gepflegt, weitläufig, ausreichend Parkplätze, gut zu erreichen, toller Ausblick auf Rotenburg.