Alexa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und familienfreundlich.
Wir hatten herrliche und sehr entspannte Familientage und freuen uns auf einen weiteren Besuch!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr emfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel ,tolles Schwimmbad und Whirlpool. Ein super, abwechslungsreiches Essen , lässt keine Wünsche offen, sehr zuvorkommender Service.
Jacek (41-45)Deutschland
Perfekt für einen Familienurlaub👌
Wir finden es ein rundum gelungenes Familienhotel. Minigolf ist Klasse. Kids World kam auch gut an. All diese Sachen geballt auf einem Gelände bietet viel Abwechslung, ohne weite Wege und das ist einfach Spitze.

Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gern, man fühlt sich hier sehr wohl
Sehr schöne Lage auf dem Berg mit Blick über Rotenburg an der Fulda, ein Besuch auf der Alm darf nicht fehlen mit Blick auf die Brücke
Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und gutem Service
Liegt auf einer Anhöhe, sehr schöne Aussicht, sehr gutes Frühstück und Abendessen, jederzeit gerne wieder
Jan (41-45)Deutschland
Perfektes Familien Hotel
Perfektes Hotel für den Familien Urlaub, Verpflegung, Zimmer, Personal und Freizeit Angebot, alles Top
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und geräumiges Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich hier sehr wohl
Eric (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traum Idylle hoch über Rotenburg mit Top Service
Traumhafte Lage & wahnsinnig netter Service! Sehr hundefreundlich, viel zu entdecken in der Umgebung und gutes Speisen- und Getränkeangebot. Auch preislich zu empfehlen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit allen drum und dran.
Sehr gutes , freundliches Personal , ob Essen oder Getränke ,es war hier im Hotel alles Spitze .Wellnessbereich auch mit Außenpool war eine Erholung wert.Natürlich waren wir auch bei der Rodenbergalmhütte.Auch die ist wirklich zu empfehlen.Zimmer hatten wir im Gästehaus Pergula.Auch damit waren wir sehr zufrieden.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne, die neue Hängebrücke ist super
Sehr schöne Lage auf dem Berg mit tollen Blick über Rotenburg an der Fulda, ganz neu die Hängebrücke an der Alm ist ein muss