Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Zimmer, leckeres Essen
Wir waren mit einer Sportgruppe zur Fortbildung in diesem Hotel. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet, das Essen war lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
ein in die Jahre gekommendes Haus
das Hotel ist sehr alt und langsam müßte man mal anfangen zu renovieren, wir waren zwei Tage dort der Service sehr unfreundlich und nicht gerade entgegen kommend .Von einem 4 Sterne Haus erwarte ich etwas anderes.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolutes Wohlfühlambiente garantiert
Wir wollten zu dritt ein erholsames Wellnesswochenende erleben und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Absolutes Wohlfühlambiente garantiert. Behandlungen im Spa Bereich - super!

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostern 2018
Hauptbaus und Tagungsbereich sind Top, Bar Restaurant gemütliches Ambiente zuvorkommendes freundliches Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Göbel`s
Wir waren bereits mehrmals Gäste in diesem Hotel. Nun auch mit einem befreundeten Ehepaar. Wir und unsere Freunde waren mit dem Angebot zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ob Business oder Urlaub...ein wunderbares Hotel !
Ich war beruflich (Seminar) im Göbel`s Hotel Rodenberg und habe mich von Anfang an wie Urlaub gefühlt. Eine wunderbare Atmosphäre, sehr nettes und entgegenkommendes Personal, schöne Zimmer mit guter Ausstattung und ein wunderbares Essen. Der tolle Wellnessbereich (Schwimmbad u. Sauna) rundet alles nochmals ab. Einfach nur toll und jederzeit gerne wieder !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Selten so zu frieden gewesen .
Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden . Angefangen beim Personal , Sauberkeit , dem Essen bis hin zur Lage des Hotels . Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen .MfG. A.Kaiser
Ringo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familie
sehr schönes hotel ideal für familien, kinder fühlen sich dort besonders wohl es gibt viel zu entdecken,jederzeit wieder
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholsamer Aufenthalt in toller Lage
Sehr schöne Anlage in traumhafter Lage mit wunderschönem Blick mitten in der Natur, auf den ersten Blick alles wunderbar!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns wohlgefühlt und erholt.
Wir haben ein paar Tage Urlaub im Hotel Göbel in Rotenburg a. d. Fulda mit Halbpension verbracht und das Hotel gewählt, weil wir dort in den Wäldern wandern wollten. Wir verbringen unseren Urlaub gerne in einem Hotel mit Zimmern zum Wohlfühlen, gutem "Essen und Trinken", freundlichem Service, Schwimmbad und größerem Wellnessbereich. Der Service war sehr gut. Die Speisen an den Buffets waren abwechslungsreich und schmackhaft. Ein schönes und großes Hallenbad steht zur Verfügung und der gesamte Wellnessbereich ist…