Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super-Hotel auch für nur 1 Wochenende!!
Hier lief absolut nichts schief, dafür gibt es ein * * * * * * * - positiv !!! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Top-Zimmer mit schöner Aussicht ins Tal u.v.m.!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben das Hotel im Zuge eines Arrangements gebucht, so dass wir zusätzlich noch Leistungen wie Willkommensgetränk, Schnuppermasage und Kaffeeangebot inclusive hatten. In dieser Kombination war der Übernachtungspreis mit Halbpension voll gerechtfertigt. Gefehlt hat unserer Ansicht nach eine Aufsicht im Badebereich und auch jemand, der sich immer einmal wieder im Saunabereich umsieht, um die Gäste, besonders unbeaufsichtigte Kinder, auf richtiges Verhalten hinzuweisen.
Friedrich Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel für Familienfeier mit Kindern
Hotel mit einem sehr ansprechendes Ambiente. Die Suiten und Firstclass-Zimmer waren sehr groß, mit Balkon und mit einem herrlichen Blick auf die Stadt Rotenburg sowie das Fuldatal. Die Zimmerausstattung war hervorragend, die Suiten bestens renoviert und alle Zimmer sehr sauber. Wir hatten 4 DZ,1EZ und 2 Suiten für eine Geburtstagsfeier mit einem Arrangement gebucht, also incl schmackhaftem Buffett, Wein und Begrüßungstrunk. Frühstück war ebenfalls anspruchsvoll. Besonders hervorzuheben sind der Wellnessbereich…

Burgi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
War alles Perfekt.
Waren mit dem Motorrad dort, hatten einen super überdachten Stellplatz. Man kann in dieser Gegend auch super schön Motorrad fahren. Meganettes Personal, ein super Frühstück u. Abendessen. Saubere u. goße Zimmer. Vielen Dank für alles u. wir kommen wieder.
Ich bin es(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schade !
Wir fahren schon seit einigen Jahren über Silvester in dieser Hotel. Leider müssen wir sagen, dass "alles" sehr rückläufig geworden ist. Hier stimmt nicht mehr das Preis-Leistungsverhältnis. Nun wurde ab diesem Jahr noch eine Preiserhöhung vorgenommen. Hier fragen wir uns: Für was ? Das Rahmenprogramm und das Essen wurde sehr geschrumpft. z.B. Hat es bei dem Glühweinnachmittag immer Christstollen dazu geben. Der Christstollen wurde gestrichen. Am Silvesterabend, der in der Arena gefeiert wird, ist unser zuständiger…
Thies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kinder willkommen !!
Top Preis Leistung, grosszügige Saunalandschaft mit vielen Hängeschaukeln, ein tolles Schwimmbad, alles sehr sauber, großer TV, grosses Zimmer, Freizeitspass für Kinder, Kegeln im Preis incl. Wir kommen gerne wieder. Danke
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Flexibilität und Freundlichkeit Top!
Das Hotel ist großzügig gebaut, sowohl die Zimmer als auch die Tagungsräume/Restaurants bieten ausreichend Platz. Der Service und das Entgegenkommen des Personals ist besonders hervorzuheben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir waren mit Jugendlichen anläßlich der Hessischen Jahrgangsmeisterschwimmen im Schwimmen im Hotel zu Gast. Schnelles einchecken, vorbestelltes Abendessen (Buffet) und anschließend bei Sonnenschein den Abend bei einem Glas Wein auf der Dachterasse ausklingen lassen. Am nächsten Morgen tolles Frühstück.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wellnesshotel
Wir waren von der Grosszügigkeit der Räume begeistert. Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Aussicht ist fantastisch. Das Essen ist hervorragend. Der Frühstücksbüffet sagenhaft.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurz aber Gut
Kurzurlaub OK. Hotel liegt oberhalb etwas abseits, bis in die Stadt sind es ca. 1/2 Std. zu Fuß. Hotel an sich ohne Tadel. Die Anlage bietet alles was man braucht. Kompetentes Personal am Check in und Restaurant. Kommen wieder.