Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen nicht mehr.
Wir hatten 2 Übernachtungen in einem Doppelzimmer und direkt im Anschluß eine Übernachtung in der Hochzeitssuite. Dies war unser 3ter Aufenthalt im Göbel's und wir wären nicht wieder gekommen ,wenn es uns nicht so gut gefallen hätte. Leider müssen wir diesmal sagen ,dass wir uns nicht vorstellen können nochmal zu kommen. Defekter Türstopper im ersten Bad ,an dem meine Frau sich arg den Fuß geritzt hatte ,entlockte dem Personal noch nicht einmal ein " Entschuldigung " In der Hochzeitssuite : Obwohl schon…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für unseren Zwischenstopp immer die erste Wahl.
Auf der Rückreise aus den Alpen in den hohen Norden ist das Hotel ein willkommener Zwischenstopp. Nach langem sitzten im Auto kann man einen schönen Spaziergang im Wald machen, Kinder und Erwaachsene können kostenfrei in das Indoor Spieleland und bevor uns dann das großzügige Zimmer wiedersieht gehen wir ins sehr ansprechende Schwimmbad.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlatmosphäre für Familie mit 3 Generationen
Sehr kinderfreundliches Hotel. Auch als Groß- und Mehrgenerationen-Familie fühlten wir uns sehr wohl. Sehr freundliches Personal, Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub mit Kindern
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern. Kinder können im Koala Kids World abgegeben werden und finden dort tolle Beschäftigungsmöglichkeiten unter Aufsicht. Unsere Kinder fühlen sich dort immer sehr wohl (wir waren schon 5 mal mit den Kindern dort). Erwachsene können während dieser Zeit das Wellness-Angebot in vollen Zügen genießen. Das Schwimmbad ist groß und für Groß und Klein ein schöner Zeitvertreib.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Recht gut im Haupthaus, niemals im Pergola buchen
Zimmer gut-rustikal, schönes Schwimmbad und Saunabereich. Achtung: nur Zimmer im Haupthaus buchen, sonst erleben Sie einen Reinfall, denn der Weg bin zum Haupthaus/Schwimbad etc ist eine Weltreise! Ebenso die antiquierte Atmosphäre....
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überfordert in der Ferienzeit
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr großzügig. Der Service zu der Zeit, als wir dort waren, war nicht aktzeptabel.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Brenda
Haben ein verlängertes Wochenende mit unserem Enkel verlebt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wr haben eine Weile gebraucht, die Wegbescheibung zu verstehen. Obwohl wir im Gästehaus untergebracht waren, können wir nichts negatives berichten. Die Freizeitmöglichkeiten für die Kinder sind super. Unser Enkel (4 Jahre) wollte nicht aus dem Haus.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auszeit mit Genuss
Haben ein Paar Tage Auszeit gemacht. Das Zimmer war super und nicht hellhörig.Tolle Aussicht nach Rothenburg. Das Holz in den Zimmern müsste mal überholt werden,Teppcih auch. Am Empfang könnte man etwas freundlicher rüber kommen, der Ton macht die Musik. Wellnessbereich war super, Pool auch.Die Saunen waren die meisten erst ab 16Uhr auf, sollte man ändern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen und wohlfühlen
Sehr nettes Personal, Schöne saubere Zimmer ,schöne Lage und tolles Preis Leistungsverhältnis. Gerne besuchen wir das Hotel wieder
Nordhaus Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach angenehm
Ein ideales Hotel für den Kurzurlaub zwischendurch. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und hilfsbereites Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Und wenn man ein Zimmer im Haupthaus bucht hat man kurze Wege . Zimmer, Speisesaal, Rezeption, Spabereich und Tiefgarage alles bequem per Aufzug zu erreichen