Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsames schönes Hotel
Dieses 4-Sterne-Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit netten Örtlichkeiten, wie z.B. der Wellness- sowie Saunabereich. Ferner ist dieses Hotel sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Wochenendtripp zum Ausspannen
Angenehme Atmosphäre in einem schönen Hotel mit gewissem Charme. Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, doch es hat zu jeder Zeit Wohlfühlcharakter. Der Wellnessbereich vermittelt pure Entspannung, Wellnesspersonal sowie auch das gesammte Hotelpersonal inclusive Reinigungsservice sind sehr zuvorkommend und freundlich. Einziges Manko: In der Sauna befinden sich zuwenig Ruheliegen und wenn man nach dem Saunagang ruhen möchte sind die Liegen mit Bademänteln und Handtüchern blockiert, und das…
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr entspannter Wellnessurlaub!
Unser Aufenthalt im Göbels Hotel war sehr entspannt. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und wirkt sehr einladend. Das Zimmer war sehr geräumig, genauso wie das große Badezimmer. Die Einrichtung des Zimmers war etwas altmodisch, aber dafür waren die Betten und Matratzen ein Traum. Noch nie habe ich so gut in einem Hotel geschlafen! Definitiv etwas für Menschen mit Rückenbeschwerden! :-) Sämtliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Frauen in der Beauty Lounge sind sehr kompetent und verstehen ihr…

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sindwaren sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden, Zimmer, Essen, Spa war alles zu unserer Zufriedenheit. Gleich hinter dem Hotel kann man gut wandern. Wir kommen wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr Kinder freundliches Hotel mit guten Service
Die Zimmer sind sauber! Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut. Super Kinder freundlich . Restaurant sehr gut. Mitarbeiter super freundlich.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswert ist das Hochzeitszimmer!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren nicht zum letzten Mal hier ;-)
Die Größe und Qualität des Wellnessbereiches sowie die Aufmerksamkeit der Mitarbeit haben sehr beeindruckt. Enttäuscht haben uns die vielen, kleinen Mängel und Unschönheiten
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Wir waren diesen Oktober das vierte mal im Göbel's Hotel Rodenberg. Sehr angenehm war jedes Mal , dass Kinder und Erwachsene dort gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Sehr angenehm ist auch zu erleben, das Kinder mal keine "störenden Krachmacher" sind , sondern einfach nur kleinere Menschen , mit ein wenig mehr Bewegungsdrang. Platz zum Toben ist ausreichend vorhanden. Drinnen wie draußen! Für einen entspannten Kurzurlaub das ideale Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Schönes, großes Hotel mit sauberem, ruhigem Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. der Wellnessbereich ladt zum relexen ein.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Als Wellness-Hotel eher ungeeignet
Es gab viele Stellen in der gesamten Hotelanlage, die sehr dreckig und ungepflegt waren. Aufgrund des Alters des Hotels müsste es nicht so aussehen. Es muss sich jemand darum kümmern. Im Zimmer war der Teppich nicht gesaugt und in den Sesseln und dem Sofa befanden sich noch Krümmel des Vorgängers. Wir hatten eine "Familiensuite", die sehr viel Platz im Wohnraum bot und einen rundum verlaufenden Balkon hatte, sodass die Zimmer sehr hell und freundlich waren. Allerdings waren für 4 Erwachsene nur 2x Handtücher für…