KleinDoris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel zu Ostern
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit herrlichen Blick auf die Stadt Rotenburg. Nebenan sind eine Seniorenresisdenz und ein großes Herz-Kreislaufkrankenhaus. Es besteht aus einen Haupthaus und zwei Nebengebäuden, welche mit dem Haupthaus verbunden sind. Es gibt ein tolles Bad sowie einen schönen ruhig angelegten Saunabereich. Wir waren über Ostern und da waren dann dementsprechend viele Familien mit Kindern da. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Buffet war total in Ordnung. Schön ist, dass man in…
Mela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
okay, aber nicht soooo zu empfehlen. Schade...
Wir haben von Mittwochs bis Sonntags eingecheckt. Es ist unser Flitterwochende, was wir geschenkt bekommen haben. (Meine Schwägerin hat es über Tschibo gebucht. ) Sind in der Pergula, sehr langer Weg zum Haupthaus. Es ist etwas veraltet, was ich nicht schlimm finde, dennoch sollte es sauber sein!!! Das Bad lässt sehr zu wünschen übrig, Haare von den Vorgängern!! Die Flure sind etwas unsauber... Der Wellness dürfte auch mal Entspinnt werden. Sonst sehr entspannend....
Anke(51-55)Deutschland
Kurztrip
Es war alles gut. Wir haben nichts zu beanstanden außer das die Wege im Hotel sehr weit waren da wir im Nebenhaus waren.Pool und Saunabereich waren top.

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub? Buchen!
Vielen Dank für diesen sehr erholsamen Kurzurlaub und die vielen Nettigkeiten zum Geburtstag meiner Frau! Neben einem schönen Zimmer mit Blick über Rotenburg, einem sauberen und gepflegten Spa-Bereich bis hin zu dem grandiosen und reichhaltigen Essen zum Frühstück oder Abendessen...wir waren begeistert! Auch das freundliche und stets hilfsbereite Personal darf hier nicht vergessen werden zu erwähnen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und echt schön eingerichtet. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Und die Sauna-/ Badelandschaft ist zumEntspannen wirklich ein Traum. Ich werde mich immer wieder für das Hotel Rodenberg entscheiden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness
Das Hotel kann nur empfohlen werden. Das ganze Ambiente ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und Einladend. Wir waren zu einem Wellnesswochende dort im Hotel.
Udo(51-55)Deutschland
Paar über 50 Jahre
Super Hotel und nettes Personal !!! Sauber und viel zu nutzen !!! Essen sehr schmackhaft !!! Wollen unbedingt wieder kommen.
Euigen(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles ist Top.Sehr freundliches Personal. Das Essen ist klasse.Super Terasse, und Wellnessbereich
Heinrich(66-70)Deutschland
Hotel
Alles in allem geht es in Ordnung. Warum sollen hier 100 Zeichen eingeben werden. Das Hotel entsprach unseren Anforderungen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mädel's Wellnesswochenende
Sehr schönes Mädel's Wellnesswochenende. Wellnessabteilung ist einfach Klasse. Sehr leise und entspannend. Essen war auch sehr lecker. Beim Frühstück könnten die Speisen besser beschriftet werden und eine oder zwei Abräumkräfte mehr eingesetzt werden. Die Alm ist auch eine super Sache. Im 25 km entfernten Bad Hersfeld kann man super shoppen in der herrlichen Innenstadt. Wir kommen wieder. Übrigens auch für Familien mit kleineren Kindern gibt es super Angebote.