Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Chance vergeben
Wir hatten 4 Tage HP gebucht. Kein Tag begann nach 7 Uhr. Baustelle !!! Diesesmal war das Zimmer im Haupthaus richtig sauber. Abends wurde man ständig umgesetzt. Kein fester Platz. Aber der letzte Tag war beim Essen ein Fiasko. Kalt und teilweise nicht genießbar. Für 700€ kann man mehr erwarten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur
Uns hat es, bis auf die extrem laute Heizung in der Nacht (wurde wohl an den Techniker weitergeleitet),sehr gut gefallen! Natürlich findet man auch hier Kleinigkeiten (traurige Röschen, am sonst sehr hübsch gedeckten Tisch, außer uns hatte jeder ein Kännchen Kaffee am Tisch (beim sehr großen Frühstücksbuffet)), aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und konnten mal richtig Entspannen, und ich denke, dies ist wichtiger als sich über Kleinigkeiten zu erboßen ;-) auch ein Lob an den Service, selbst wenn sie hin und…
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Ausspannen u. Wandern,tolle Umgebung
Wer ausspannen will und neue Eindrücke von Natur und Umgebung gewinnen will,ist hier gut aufgehoben. Ein Kleinod ist die Alm.Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.

Marika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Aufenthalt, alle waren sehr zufrieden
Wir waren insgesamt mit 4 Familien dort. Das Hotel verfügt über ein breites Angebot für Kinder und Erwachsene. Jeder konnte das tun, was ihm Spaß machte und so hatten alle einen großen Erholungswert. Die Lage des Hotels mit Fernblick über Rothenburg und die nordhessischen Wälder war toll. Das Essen ausgezeichnet. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel uns hat es sehr gut gefallen. Freundliches Personal, super Wellnessbereich, Zimmer sauber, Gastronomie prima kann ich nur jedem empfehlen auch für Familien. Kommen gerne wieder!!!!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzauenhalt
Es war ein netter Aufenthalt, das Personal war sehr zuvorkommend. Es waren einige Kinder da. Für die gibt es einiges an Angeboten. Das 6-Gang-Menü ausprobieren.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher 3 Sterne als 4 Sterne
Eher 3 Sterne als 4... Zur Pergola ist es ein langer Weg. Die Sauberkeit im ganzen Haus läßt zu wünschen übrig. Das Bad hat noch Haare von den Vorgängern... Dusche sehr schmuddelig. Essen teilweise okay... 4 Sterne sind nicht berechnet... Das positive ist die Aussicht von der Terrasse....
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abtauchen in freundliche Atmosphäre!
Wahnsinnig schönes Wellnesshotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Hier passt einfach das ganze Ambiente, die Freundlichkeit, einfach das GesamtPaket, um mal ab zu schalten. Besser geht nicht!
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie kommen immer wieder. Zum Ausruhen und Entspannen
Wellness-Anlage ist immer ein Highlight. Sehr gut zum entspannen. Das Zimmer hat uns diesmal nicht so gefallen, wie die letzten male. Tapete teilweise Lose, Wände und Decken brauchen dringend ein neuen Anstrich. Frühstück ist auch sehr gut. Allerdings war das Personal ein bisschen überfordert. Wie kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Wellnessaufenthalt
Großzügige, gemütliche Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Besonders auf der Terrasse mit Blick auf Rothenburg konnte man bei gutem Wetter den Tag entspannt beginnen. Großer Bade- und Wellnessbereich.