Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Genial für Familien
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Der Services an der Rezeption ist wunderbar, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr höflich. Das Restaurant ist etwas gehobener aber trotzdem auch für Familien mit Kindern geeignet da es ein extra Kinderbuffet gibt (Abends). Ein kostenlos verfügbares Baby-phone, welches über die hausinterne Telfonleitung tadellos funktioniert ermöglicht einen Cocktail an der Bar oder eine Runde Kegeln im Haus. Auch der kostenlos nutzbare…
Marion D.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Familienurlaub
Wir haben dort einen grandioser Familienurlaub erlebt. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Von 4 Jahren bis 78 Jahren konnte jeder auf seine Kosten kommen.
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Wellnesstrip
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war stimmig, angefangen vom freundlichen Personal, über die sauberen und großen Zimmer, die vielen Freizeitmöglichkeiten, hervorzuheben die sehr schöne Badelandschaft, das sehr gute Essen in den 3 Restaurants, der Barbereich, das integrierte Parkhaus und die gute Lage des Hotels am Hang mit Blick auf Rotenburg an der Fulda. Wir werden wiederkommen :-)

Rosi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Wir haben diesen Komfort nicht wirklich erwartet. Das Hotel liegt oberhalb der Stadt Rotenburg/Fulda. Von unserem gemütlichen Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt mit den Fachwerkhäusern Der Wlan- Zugang war kostenlos
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumerholung
Wir (1E. und 2K.) sind zum 4 x in diesem Hotel. Von der Reservierung über Aufenthalt und Abreise sind wir rundum zufrieden. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Wünsche werden zeitnah bearbeitet. Das Zimmer ist gut und sinnvoll ausgestattet. Fitness- und Poolbereich, sowie der Wellnessbereich sind sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig egal ob Buffet oder a la carte, sodaß für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Kinderbereich ist vielfätig, auf Bedürfnisse von Kinder und Eltern wird individuell…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel zu jeder Jahreszeit
Schönes Hotel, guter Lage mit Blick auf die kleine Stadt Rotenburg an der Fulda. Nette Altstadt mit Fachwerkhäusern. Grosser SPA-Bereich, schönes Schwimmbad, Sauna Ruhezonen...alles was man zum Erholen braucht....Personalsehr nett, umfangr, Frühstücksbuffet, saubere große Zimmer.
Sabine Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness für meinen Mann
Ich war auf Geschäftsreise und mein Mann hat mich begleitet. Er genoss den Wellnessbereich und die Umgebung vom Hotel . Am Abend haben wir das 4 und 6 Gangmenü genossen. Es hat alles super geschmeckt und der Service war sehr gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr behaglich eingerichtet und auch entsprechend groß.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gut für ein Wellnesswochenende
Wir (drei Schwestern) haben ein erholsames Wochenende verbracht, für unseren Zweck ist das Hotel aber zu "familienfreundlich", denn es ist einfach zu laut am Pool oder im Frühstücksraum, auch die Zimmer sind eher hellhörig. Beim Frühstücksservice war der Personalmangel deutlich zu merken, obwohl sich die vorhandenen Kellner sehr freundlich und wacker geschlagen haben. Der Ort und die Umgebung sind wunderschön und bieten viel zum Spazierengehen und Anschauen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ansprechendes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem Sauber. Sehr Familienfreundlich. Kinderbufett-Kinderkarte !! Leider leidet der Wellnesscharakter darunter. Man muss sich entscheiden ob man die Wellnessfans oder Familien ansprechen will. Beides geht auf keinen Fall. Der Service im Restaurant zu den Abendmahlzeiten lässt sehr zu wünschen übrig, Das liegt aber daran, dass die vorhandenen Kräfte vollkommen überfordert sind. (z.B. Wurde unsere Tisch während der Mahlzeit nicht einmal abgeräumt. Eine Bestellung eines weiteren…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur super
Sehr leckeres Essen , traumhafter Sparbereich zuvorkommender Service zum wohlfühlen nur zunempfehlen