Björn(41-45)Deutschland
Super 2 tage Urlaub
Super Hotel für Wellness und Erholung. Schöner Saunabereich mit Salzgrotte, Dampfsauna, Biosauna 60°. 90°Sauna und 75°Sauna. Das Hotel Bietet ausserdem einen Top Indoorspielplatz und Außenspielplatz für die kleinen, die Ponderosa Ponyranch, Streichelzoo mit Meerschweinchen und Hasen. Zwei Kegelbahnen, Dart usw. Also Langeweile ist da nicht angesagt.Das Frühstücksbuffet war sehr gut, mit frischem Obst Müsli,Cornflakes, Eierspeisen, Bacon, Wurst und Käseplatte, ausserdem ein Kinderbuffett. Alles total Frisch und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Wellnesshotel
Super Hotel zum erholen, relaxen, alles in einem Haus. Schwimmen,Saunieren, Tanzen, Kegeln, Fitnessraum , gutes essen Kommen gerne immer wieder
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Hervoragendes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir sind sehr freundlich Empfangen worden, und dieses hat sich auch bis zur abreise so bestätigt. Sauberes und ruhiges Hotel.

Britta(36-40)Deutschland
Super Hotel für Wellnesstage
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Wir hatten im Bad einen kleinen Wasserschaden, da der Abfluss in der Dusche verstopft war. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten. Da der Schaden schnell behoben war, haben wir darauf verzichtet. Wir erhielten als Entschädigung ein Abendessen umsonst.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal, Zimmer waren sauber und gepflegt, angenehme Atmosphäre, sehr leckeres Essen und grosses Buffet von Frühstück bis Abendessen. Für uns und unseren Aufenthalt perfekt. Leider blieb keine Zeit für den Wellnessbereich. Das nächste mal dann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
schönes Hotel mit sehr gutem Freizeitbereich, Bad- und Saunabereich sind sehr gut. Fahrzeug ist erforderlich, Fußweg zur Stadt sehr steil ist.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
chaotische Familien-Wellness
Sehr große Anlage und damit oft weite Wege und etwas unübersichtlich, wenn man nicht direkt im Haupthaus wohnt. Nicht behindertengerecht! Personal sehr freundlich, aber oft überfordert und mangelnde Kenntnisse. Zimmer sind z.T. renovierungsbedürftig (Sessel/Schlafcouch verschlissen, Balkone heruntergekommen). Frühstück und Essen sehr gut, allerdings auch hier (wenn man nicht HP /Buffet gebucht hat), recht lange Wartezeiten. Abrechnungen genau kontrollieren, uns wurden diverse Getränke mehrfach berechnet.…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel für einen Wochendtrip
Kein hypermodernes Haus, ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Meiner Meinung nach ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Wir werden 2016 wieder buchen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Defintiv keine 4 Sterne !!! Nie wieder
Ich kann das Hotel beim besten willen nicht weiterempfehlen. Ich war durch eine Tagung, welche in dem Hotel stattgefunden hat allerdings daran gebunden. Sonst wäre ich vermutlich nach der ersten Nacht abgereist. Das gesamte Hotel ist echt in die Jahre gekommen. Das essen ist nicht von ausreichender Qualität und bis auf das Personal an der Rezeption spricht kaum jemand deutsch geschweige denn englisch.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Wahl für einen Städtetrip
Wir 4 Freundinnen haben eine gute Wahl mit dem Hotel getroffen. Schöne Lage auf dem Rodenberg mit bester Aussicht auf Rotenburg/Fulda. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet waren sehr reichhaltig und lecker. Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Besonders gefallen im Wellness-Bereich hat uns das Schwimmbad und die Teilnahme an der kurzweiligen Wassergymnastik