Adelgunde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern - Wellness, Wandern, Baden und Genießen
Wir hatten traumhaftes Wetter, tolle Gastgeber und alles was das Herz begehrte. Unser Enkel war wie immer fasziniert vom Koala-Club. Die jungen Frauen leisten einen prima Job. Die Kleinen sind hier bestens versorgt und werden liebevoll betreut. Der Pool wurde auch zu verschiedenen Zeiten von uns genutzt. Leider gab es hier keine Aufsichtsperson, wie die anderen Jahre. Das Bufett war immer frisch mit warmen und kalten Speisen hergerichtet. Man hat immer etwas gefunden. Hut ab vor den Kellnern, zu Ostern gab es viele…
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und Schwimmbad und Sauna und Massage haben toll zu unserer Erholung begetragen obwohl wir nur so kurz waren
Hillu(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel, Freundliches Personal , Zimmer Top
Ich habe mich im Göbel's Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt! Gleich am Empfang wurde man freundlich empfangen. Top Zimmer: Sehr sauber und gemütlich! Top Wellnessbereich! Und das Restaurant ist auch top! Das Hotel hat mindestens 6 Sterne verdient! Immer wieder gerne

Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien nur zu empfehlen
Ein schönes familiäres freundliches Hotel,das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Abendessen ist sehr vielseitig, ein angenehmes Ambiente und wunderschöne Aussicht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
- Für unseren Gechmack zu große und leicht in die Jahre gekommene Hotelanlage. + Sehr gutes Spa Angebot + Großes/ leckeres Frühstücksangebot
Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Wir kommen mit unseren Enkelkindern immer wieder gerne hierher. Durch den Indoor-+Outdoorspielplatz sowie das Schwimmbad sind die Kinder den ganzen Tag ausgelastet(3+4 Jahre) Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich. Das Essen ist gut (war aber schon besser und abwechslungsreicher) Für jeden Geshmack findet man etwas . Die Kinder haben ihr eigenes Abendessen . Einfach super Uns würde es freuen wenn es bei unserem nächsten Besuch wieder einige gute Weine und Spirituosen geben würde um…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
war soweit alles ok, Die Sauberkeit des Bades und vom Zimmer nach dem Hausservice war nicht immer optimal Bademäntel und Bettwäsche wurde nicht getauscht
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Wir haben im Hotel eine große Hochzeitsfeier ausgerichtet! Essen, Getränke und Service waren einfach klasse! Zum Entspannen konnten wir nach der großen Feier noch den Wellness-Bereich nutzen, der sehr groß ist, sauber und alle Annehmlichkeiten hat, die man braucht, um zu relaxen!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut ausgestattetes Hotel
-geräumiges Zimmer, ca. 35 qm für 3 Personen mit relativ großem Bad (Dusche und Badewanne) -relativ umfangreiches Frühstück -schöne Pool- & Sauna-Lamdschaft immer nette hilfsbereite Servicekräfte (z.B. an Rezeption und Frühstücksbuffet)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholung pur
Wir sind eine Gruppe von 4 Personen und waren zum 3.Mal im Göbel´s Hotel Rodenberg. Auch dieses Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt, besonderen Dank der gesamten Wellness- Abteilung ,Frau H. und dem jungen Herrn an der Bar (20.06.2015) . Auch 2016 werden wir das Hotel wieder buchen .