Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub für jedes Alter
Wir waren schon 2014 zu Gast und meine Kinder (9 und 13 Jahre) haben sich für dieses Jahr gewünscht: bitte nicht ins Ausland, wir wollen wieder ins Rodenberg! Indoorspielplatz, super Badelandschaft, Sauna,Streichelzoo... Egal wie das Wetter ist, der Urlaub ist gerettet. Als Willkommensgruß für die Kinder gab es einen Haribo-Teller, das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Im nächsten Jahr kommen wir wieder, dann mit Hund!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Start in den Urlaub
Wir haben in Rotenburg Zwischenstation auf der Fahrt in den Süden gemacht und waren sofort im Urlaub angekommen. Die Zimmer lagen leider nach der Rückseite, so dass die Aussicht gleich Null war, aber es können ja nicht alle Zimmer nach vorne gehen. Wie schon beim letzten Mal war die Kompetenz und Freundlichkeit an der Rezeption exzellent, während der Restaurantservice noch etwas Potenzial nach oben hat. Alles in allem ein sehr schöner Kurzaufenthalt.
Minka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir sind schon mehrfach im Göbels Hotel Rodenberg gewesen und sind immer wieder begeistert. Das Hotel bietet eine schöne Indoor-Spielhalle, ein recht großes Schwimmbad, eine tolle Saunalandschaft und vorzügliches Essen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel und günstiger Preis
Ich war mit mehreren Kollegen in diesem Hotel. Der Übernachtungspreis ( 68 Euro ) hat mich sehr positiv überrascht. Dafür habe ich ein großes Doppelzimmer zur Einzelnutzung erhalten. Auch die Ausstattung des Hotels ist hervorragend. Großer Wellnessbereich, Fitnessraum, großes, helle Tagungsräume. Ich werde wiederkommen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder.
wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten das wochenende super entspannen. personal und sercive war super. frühstück war lecker und eine große auswahl. sind zum zweiten mal da gewesen und das einzige was wir zu bemängeln haben war das abend-buffet, geschmacklich sehr fad und meiner meinung nach einige fertig bzw tk produkte dazwischen.
Juergen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein wunderbares Hotel mit traumhaften Aussicht
Ein wunderbares Hotel mit einer traumhaften Aussicht über die Stadt und die umliegenden Hügel. Tolle Atmosphäre mit einer sehr einladenden Einrichtung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. GERNE werde ich hier immer wieder übernachten.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Service, grosser Spabereich
Das hotel ist zwar schon ein wenig älter, bietet aber alles was man zum abschalten braucht. Der spa-bereich ist toll, das hotel ist super mit kindern, weil diese dort richtig viel abwechslung haben und auch das Essen schmeckt sehr lecker
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness im Fuldatal
Das Hotel kann man gut weiter empfehlen. Sauberkeit ohne die geringsten Beanstandungen. Einziges kleines Ärgernis sind die überhöhten Preise für Getränke.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für ein paar Tage ganz nett
man muss die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals absolut hervorheben - wir haben uns diesbezüglich sehr wohl gefühlt! Ganz toll!!!!! ansonsten gibt es kleine Mängel im Bad: die Duschkabine (Kalk und Schimmel) und der Abzug (dick verstaubt) leider nicht wirklich sauber. Das Zimmer sonst absolut okay, Betten bequem - nur leider etwas hellhörig: beim Essen hätten wir uns etwas mehr Auswahl und Geschmack gewünscht. Der Saumabereich im Haus ist klein, aber fein. Wir konnten das Welness und Spa im Hotel…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Hotel für Geschäftsreisen oder Kurzurlaub
Gepllegtes Hotel mit perfektem Service und gutem Speisenangebot in verkehrsgünstiger Lage - ideal für einen Kurzurlaub in dieser Region. Trotz Lage unmittelbar an vielbefahrener Bahnlinie keine Bahngeräusche selbst in den zu den Bahngleisen hin gewandten Seite des Hotels.