Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Ausbick, schönes Hotel, sehr gastfreundlich
Ein tolles Hotel, super nettes Personal, eine schöne Aussicht und in der Hochzeitssuite blieben keine Wünsche offen. Das 4-Gänge-Menue war leider nur Mittelklasse, ebenso das Frühstücksbuffet.
Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erwartungen erfüllt
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Ruhige Lage, ausgezeichneter Service, leckeres Essen, super Spa-Bereich, so richtig zum entspannen. Er: 76 Jahre Sie: 71 Jahre
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Haupthaus hui, Nebenhaus nein danke!
Nachdem ich einige Male bereits bei Seminaren im Hotel untergekommen war, habe ich aufgrund der guten Erfahrungen sogar auch schon einen Familienurlaub in dem Hotel verbracht und war durchgehend begeistert. Leider hat dieser Aufenthalt einen Schatten auf den rundum guten Eindruck gelegt. Diese Bewertung bezieht sich somit auf das Nebenhaus. Das Hotel bietet ein tolles Angebot, kurze Wege und moderne Einrichtung im Haupthaus. Das so genannte Gästehaus, in dem ich zum diesjährigen Seminar untergebracht war, ist…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der zweite und nicht der letzte Besuch hier
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und sind begeistert vom Freizeitangebot,die Mitarbeiter sind sehr freundlich,das Frühstück so wie das Essen sind sehr gut.Kurz gesagt,wir fahren in den nächsten Wochen zum Wochenendtripp wieder hin. :-)
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schönes Familienhotel
Wir waren von dem Kurzurlaub als Familie begeistert und werden auch auf jeden Fall wiederkommen! Das haus hat zwar den Charme der 80-iger Jahre, aber alles ist sehr sauber und ordentlich ...
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Geplant war ein Kurztrip zur Erholung, Ich empfehle jedem, sich mindestens einmal auf die Terrasse zu setzen, die Aussicht auf Rotenburg zu genießen, bei Kuchen und Kaffee oder ähnliches. Einmalig! Der Apfelkuchen ist eine Klasse für sich. Wir haben das Hotel nach 3 Tagen bestens erholt wieder verlassen!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel mit Schwimmbad und sehr schöner Terrasse am Schwimmbad. Essen vom Büffet auch sehr gut. Mein Wunsch für ein Nackenkissen wurde gleich erfüllt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiterhin zu empfehlen
Ein bestens für Familien mit Kindern, aber auch für alle anderen Gäste die Spa und Sauna lieben geeignetes Hotel. im Sommer durch die schöne Sonnenterasse und den Liegebereich vor Schwimmbad und Sauna auch bei warmen Temperaturen zu empfehlen. Drumherum nicht viel los, aber für Wanderungen und Ausflüge auch geeignet.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wellnessurlaub
Wir waren 3 Tage in dem Hotel. Es ist wunderschön gelegen und hat seine 4 Sterne verdient. An dem SPA-Bereich fehlt es an nichts. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Wir würden uns immer wieder für das Hotel entscheiden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlich
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Sehr viele und gute Beschäftigungsmöglichkeiten. Am besten Halbpension buchen.