Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel
Tolles Wellnesshotel sauber grosse Zimmer tolle Badelandschaft und sehr gutes Essen,und ein toller Sparbereich spitze
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Wellness Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers war außergewöhnlich. Vom Balkon hatten wir einen sensationellen Blick, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Wir kommen bestimmt gerne mal wieder!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnurlaub
Wir waren nochmals im August für 3 Tage im Hotel. Auch für diesen Zeitraum gilt die gleiche positive Bewertung . Das Hotel ist mit bestem Gewissen zu empfehlen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Konkress und Seminarhotel.
Die einzige Schwachstelle ist die etwas schwache Dämmung zwischen den flexiblen Seminar- bzw. Veranstaltungsräumen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön gelegenes Hotel mit mangelhaften Zimmer
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet einige Freizeitaktivitäten. Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr schön und ansprechend. Die Speisen sind reichhaltig aber die Auswahl und der Geschmack sind eher mäßig. Die Unterbringung im Gästehaus Pergula ist mit langen Wegen ins Haupthaus verbunden, was besonders für ältere Menschen nicht so schön ist. Was uns am meisten gestört hat, sind die sehr schlechten Matratzen und die verschlissenen Polstermöbel, die für ein 4 * Hotel ein absolutes "no go" sein sollten! -…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Mein Mann und ich waren anlässlich unseres 40. Hochzeitstages ein Wochenende im Hotel Rodenberg. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Der Tisch war am Hochzeitstagabend liebevoll eingedeckt und der Service ganz hervorragend. Ein tolles Wochenende, was sicherlich nicht das Letzte war. Immer wieder gerne. Allerdings ein kleines Minus. Die Wege vom Gästehaus, zwar mit Verbindungsgang, sind sehr lang, deshalb würden wir nur Zimmer im Haupthaus buchen. Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel in Top-Naturlage
Das Haus ist schon etwas älter. Es könnte an einigen Stellen Modernisierungen gebrauchen. Wir haben ein erholsames Wellness Wochenende in dem Göbel´s Hotel Rodenberg verbracht. Im Wellnessbereich fehlt leider eine Bar mit Getränken, Snacks etc. Der Ausblick vom Zimmer aus mit Südbalkon auf Rotenburg war klasse. Das Hotel eignet sich hervorragend für Wandertouren, da es am Wald gelegen ist. Man hat viel Natur im sich herum. Die Alm auf dem Berg sowie die Bar und Disko im Haus laden abends bestens zum feiern, Party,…
Gerlinde Becker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurz - aber Erholsam wie eine ganze Woche
Wir haben uns in diesem schöne Hotes sehr Wohl gefühlt. Unser Sohn der nicht gerne verreist, war sehr angetan von dem Familienzimmer und der Badewelt. Wir haben außerdem den Fitnessraum benutzt und waren auch dort begeistert. Es wurde an mehr gedacht, als wir erwartet hätten. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder schön
Ich habe in dem Haus mehrere verbracht. Mein Hauptaugenmerk lag auf dem sehr angenehmen Wellnesbereich der aufgrund der langen Öffnugszeiten auch von Geschäftsreisenden genutzt werden kann. Das Personal hält sich angenehm im Hintergrund. Komme immer wieder gerne
Horüba(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
kann ich nur weiterempfehlen. Eine zwar in die Jahre gekommene Einrichtung, aber man hat ja auch zu Hause nicht immer die neueste Einrichtung. Gediegen und ok.