Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenendurlaub
Gutes Hotel, aber man verspricht eine Wellnesstasche auf dem Zimmer, die nicht einmal Einwegbadeschlappen hat. Diese konnte man sich zum Preis von 5 EUR ! an der Rezeption kaufen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub Oktober 2013
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus, das Zimmer war perfekt. Sehr angenehm fanden wir die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Alles war perfekt. Kommen sehr gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr freundliches und gemütliches Hotel.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Personal war sehr freundlich. Tolles Essen! Lage zentral! Wir werden bestimmt wieder kommen!

Hubert Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rundum ein schöner Aufenthalt
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war - wie das letzte Mal schon - ein gelungenes Erlebnis. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Alles Tip Top....das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren zum Wandern und Wellness in Willingen. Es hat uns sehr gut gefallen ...wir kommen bestimmt wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
März 2013
Wir (9 Mädels) kommen seit 12 Jahren einmal im Jahr ins Landhaus Göbel und sind nach wie vor sehr begeistert. Wir freuen uns immer wieder ein wochenende dort zu verbringen. Zimmer, Essen etc alles super. Außerdem buchen wir auch immer das beauty center welches maniküre, massagen etc zur verfügung stellt liebe rüße von mir am kim sie war super und auch liebe grüße an frau friedrich (rezeption) sie ist immer eine super ansprecherson für alle dinge, das sagt doch alles wir haben für 2014 wieder gebucht. liebe…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wellness und Entspannung pur. Auch in Willingen
Wir konnten unser geplantes Wellness Wochenende in vollen Zügen genießen. Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen, das Zimmer sowie Personal zur vollsten Zufriedenheit. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Ich bin sicher, dass wir noch einmal wiederkommen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder
Ich fand es sehr gut, dass ein Problem, das an Herrn G. herangetragen wurde, schnell und zu unserer Zufriedenheit gelöst wurde.
Ulla & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Woche mit unserem Enkel
Wir waren schon öfters in diesem Haus, Personal sehr freundlich, familiär geführt. Sehr angenehmes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Gastronomisch und Kneipentechnisch ist Willingen eine Wucht. Das Hotel kann man zu jeder Jahreszeit mit Kindern oder Enkelkinder nur wärmstens empfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Woche Urlaub und freuen uns schon aufs nächste Mal. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wander-/ Wellnesswochenende
Super geile Woche. Schöne Wandertouren und anschliessend Super Wellness gemacht. Das Hotel war wie immer Super in Ordnung.