Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hoher Wohlfühlfaktor
Sehr angenehme Atmosphäre, toller Wellness- und Saunabereich, leckeres Essen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Familie M.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Hotel - sehr zu empfehlen
Als Familie mit Kindern ist man in dem Hotel bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen läßt keine Wünsche offen. Der Schwimmbereich wurde von den Kindern gerne und ausgiebig genutzt. Im neuen Saunabereich kann man sich wunderbar entspannen und nach einer ausgiebigen Wanderung neue Kraft tanken. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher kommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungenes Wellnesswochenende!
Im großen und ganzen ein gelungenes Wellnesswochenende!! Etwas kurzfristig gebucht daher war es ehr schwer Wellnessanwendungen hinzu zu Buchen aber durch den großen Wellness und Saunabereich nicht wirklich dramatisch...zu Beginn ein sehr freundlicher Empfang, auf denn Hinweis das, das Bad etwas dreckig war reagierte man leicht patzig an der Rezeption! Dafür kam die Chefin persönlich zum putzen und hat es mit ihrer Art wieder wett gemacht! Leider bin auch am Anreisetag mit einer Dame aus dem Wellnesbereich…

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Kennen Willingen und Göbels Landhotel schon seit Jahrzehnten und kommen immer gerne wieder. Haben dieses Mal in einem Appartement gewohnt, was sehr zu empfehlen ist. Das Frühstück war wie immer sehr gut. Ergänzt wird das Ganze durch das freundliche Personal. Also auf nach Willingen. Ist immer wieder eine Reise wert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kegeltour Deluxe
Wir waren dieses Jahr mit dem Kegelverein als Gast in diesem Hotel. Kurzum: Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits jetzt schon für nächstes Jahr reserviert haben! Absolute Weiterempfehlung!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr tolles Hotel Danke
Sehr nett ,sehr Sauber und mehr als zufrieden das ich gleich wieder gebucht habe Danke !!!! für unsere Gruppe 1A Danke ! !
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Besser geht es kaum!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles hat gestimmt, vom Ruhrgebiet aus schnell erreichbar, tolles Hotel, gutes Essen, sehr schönes ruhiges Zimmer, Wellnessbereich top, Kneipen, Restaurants, Shops zum Bummeln in unmittelbarer Nähe, kurz - wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Beeindruckende Menükarte
Die Menüs im Hotel sind sehr gut zusammengestellt (Basis von Salaten, Vorspeisen) im Verbund mit den 3 auszuwählenden Hauptgerichten, dabei ungewöhnliche "Creationen". Ordentliche offene Weine. Sehr freundliches Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Wochenende zum Ausspannen
Ich war bereits zum dritten mal zu Gast mit meinen Freundinnen es ist immer wieder ein schöner und angenehmer Aufenthalt im Landhotel Göbel. Freundlichkeit des Personals in allen bereichen sehr zuvorkommend. Saunalandschaft sehr schön zum Relaxen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wellnesswochenende in einem Super Hotel
Ich fahre schon seit 10 Jahren in dieses Hotel, ich kann es jedem empfehlen. Wellnessbereich sehr zu empfehlen, viel Auswahl an Wellnessangeboten, Personal sehr kompetent und freundlich. Restaurant : Büfett , a la cart und Menue sehr gut. Service sehr freundlich und kompetent.