Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel, das für seine Gäste alles tut
Wir hatten mit unseren Freunden ein Wellness Wochenende verbracht und waren sehr zufrieden mit allem was uns im Hotel geboten wurde.Es wurde auch bei den gebuchten Wellnessbehandlungen individuell eingegangen und wir wurden auch sehr gut beraten über noch mögliche Anwendungen.Wir für uns haben entschieden das wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gruppenreise 40 Personen - nahezu perfekt!
Wir haben von unserem Reisebüro mit einer Gruppe von 40 Personen 2 Tage im wunderschönen Willingen verbracht! Die zentrale Lage des Hotels, das Essen, die Zimmer und der Spa-Bereich waren einfach spitze! Und wir als Reisebüro wissen, wie man diese Dinge zu bewerten hat.. Sogar unsere vergessenen Winterjacken wurden uns hotelseitig besorgt! Rundum: Service und Freundlichkeit nahezu perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Viele Grüße aus Essen Ralf K.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel, auch bei kaum Schnee toller Urlaub
Tolles Familienzimmer mit eigenem Bett für die Tochter. Zusätzlich noch Tisch, kleiner Sessel und kleines Sofa. Ideal zum Kartenspielen. Restaurant sehr lecker. Wellnessbereich sehr sehr empfehlenswert. Einer der schönsten die ich kenne!!!

Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Check
Ein super Hotel, zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen. Jeder Zeit wieder .
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Goldhochzeit
ein tolles Hotel, haben uns einfach sehr wohl gefühlt. Alles stimmte vom Personal, Essen und Einrichtungen bzw. Zimmer wären gerne noch geblieben. Wir kommen auf jedenfall wieder. Werde ihr Hotel weiter empfehlen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren zum drittenmal mit der ganzen Familie (10 Personen) im Göbels Landhotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Optimale Kombination von Wellness und Fun im Sept.
Nach der Erweiterung des Hotels in 2012 ist das Hotel noch besser geworden; die neuen komfortablen Zimmer im Gartenflügel sowie der geschmackvolle neue Wellnessbereich haben uns ein traumhaftes Wochenende beschert. Frühstücks- und Abendbüffet waren in Auswahl und Qualität sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Durch die optimale zentrale Lage genießt man nach den Wellnessbehandlungen sehr kurze Wege zu diversen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wünsch dir was, voll erfüllt!
Sehr schönes Hotel, mitten im Ort. Alles in der Nähe, Bars, Cafes, Geschäfte usw.. Wir hatten ein sehr großes, modernes Zimmer im Gartenbereich. Der Wellness Bereich ist schön und übersichtlich angelegt. Entspannen ohne Ende. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Alle Angestellten, ohne Ausnahme, waren sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Göbel´s Landhotel in Willingen - einfach Top!
Ich war nun schon zum 3. Mal mit einer Gruppe (10, 12, 24 Personen) im Landhotel Göbel in Willingen. Alles war wie immer hervorragend. Absolut zum >Weiterempfehlen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Urlaub Super Hotel Super Mittarbeiter
Danke an alle Beteiligten für die schönen Tage . Wir hatten einen sehr schönen kurz Aufenthalt bei ihnen und kommen auf jeden Fall wieder.