Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannen und Wohlfühlen
Wir sind seit 20 Jahren Gäste in Willingen und das 2. Mal im Landhotel Göbel's . Uns gefällt es hier ausgesprochen gut. Das schöne Hotel, in guter Lage, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, zeichnet sich auch durch einen sehr schönen Wellnessbereich aus.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Beste Hotel in Willingen! Preis-Leistung top!
Einfach Super !! Bin ca 20 mal im Jahr in Willingen . Viele Pensionen und Hotels gesehen !! Aber hier wirklich alles Top !!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommertraum-Wochenende in Willingen
1. Hatten HP gebucht, beim Check-In war an der Rezeption allerdings nur ÜF registriert. Konnte aber schnell geklärt werden und das Buffet am Abend war super!!! 2. Französisches Bett mit 1 x Bettwäsche u. 1 x Handtüchern bei 2 Personen?? Nach Reklamation wurde sofort 2. Paar Bettwäsche + Handtüchern gebracht, dann war das Zimmer etwas klein, aber o.k. 3. Am nächsten Morgen wurde uns von der Hausdame des "Gästehaus am Park"…

Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Göbel´s Landhotel ist eines unserer Stammhotels. Wenn wir dort sind, fühlen wir uns Zuhause. Sehr schön ist natürlich der neue Gartenflügel.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das hat richtig gut getan!
Nach gesundheitlich schwerer Zeit hat der kurze, aber intensive Aufenthalt in Göbel's Landhotel richtig gut getan. Dazu hat das Personal wie auch das professionelle Management einen wesentlichen Anteil beigetragen. Es war rundherum eine richtige Entscheidung, tolles Zimmer (DZ Deluxe), HP mit vielfältiger Auswahl und Wellnessangebot. Von uns mit bester Empfehlung!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr empfehlenswert
In allem sehr gute Ausstattung freundliches Personal gute Atmosphäre und geschmackvolles abwechslungsreiches Essen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne Wellness-Erholung
Das war Erholung pur, Freundliches Personal, Sauberkeit und Qualität stimmten. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Vera(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitzen Wellness- und Familienhotel
Sehr schönes, ,saubers und kinderfreundlich Wellnesshotel. Haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr erholt. Die Kinder haben den Urlaub sehr genossen und wir als Eltern auch. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr
Wir hatten ein schönes Wochenende, tolles Hotel, sehr großes Zimmer, netter und freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist 100 % weiter zu emfehlen!
Unser Aufentalt in ihrem Hotel war spitze !Wir haben nix auszusetzen ! Willingen und das Landhotel Göbel ist immer eine Reise wert . Wir kommen auf jeden fall wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!