Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich, toller Saunabereich und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gern wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbsturlaub mit der Familie
Für Familienferien gut geeignet. Die Lage im Zentrum ist sehr gut. Unsere Zimmer im Gartenflügel waren sehr ruhig. Insgesamt herrscht im Ort ab Sonntags eine ruhige Atmosphäre, am Wochenende ist es durch den Partytourismus teilweise gewöhnungsbedürftig. Willingen an sich bietet für Familien sehr viel.
Doris(46-50)Deutschland
Sehr 👍
Zentrale Lage und super Wellness Bereich. Super Essen und ausreichend Personal und Platz. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Nächstes mal gerne wieder und komme dann mal mit Familie

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir planen schon , die nächste Tour !!
Hallo , war jetzt am Wochenende wieder da ,mitz Alfredo , trotz Corona noch viel Spaß gehabt , Personal alles super ! Mfg Wolfgang
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage und hat ein freundliches Personal. Es gibt Saunas für jeden Geschmack.
Warum(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert, definitiv!
Ein wenig in die Jahre gekommen, könnte etwas modernisiert werden. Man spürt auch hier, dass Corona nicht spurlos vorbei gegangen ist.
Lisa(26-30)Deutschland
Entspannung pur bei echter Gastlichkeit
Ein Hotel mit hochwertiger Ausstattung und einem gewissen Niveau, wo sich dennoch auch Hundehalter willkommen fühlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel direkt im Zentrum
Gut geführtes Hotel und Freundlichkeit steht an erster Stellel Für Gruppen und Familien geeignet Alle waren zufrieden
Annette (56-60)Deutschland
Sehr schön
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Schöne Saunalandschaft mit Ruheraum.
Michiel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Familienkurzurlaub
Gute Lage, Urlaubsgefühl, Freundlicher Empfang. Gut geführt und sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Der Pool hat den Kindern besonders gut gefallen.