Otto und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist ein sehr gutes Wellness-Hotel.
Ich fahre seit einigen Jahren in dieses Hotel, um mich vollkommen zu entspannen und Wellness zu machen. Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Wellness-Bereich ist sehr gut und bietet viele Anwendungen zur Entspannung an. Im Restaurant wird man jeden Tag mit einem sehr guten Essen verwöhnt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Lage mitten in Willingen
Traditionelles Haus in der Mitte von Willingen mit gutem Service
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Willingen bei Göbel, immer gerne wieder !
Auch optisch schönes Hotel in der Ortsmitte in einem landschaftlich wunderschönen Umfeld- Die Leitung liegt in bewährten Händen der Familie Göbel. Der Tochter Stephanie Göbel obliegt die Geschäftsführung dieses Stammhauses. Sie gibt dem Haus ihre ganz persönliche individuelle Note. Dabei wird sie von einer sehr guten "Mannschaft " unterstützt. Mann kommt immer wieder gerne hierher.

Wolfgang(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Beste Hotel für Kurzurlaub liegt Zentral und bie
In diesem Hause stimmte alles. egal ob Zimmer, Betten, Sauberkeit , Essen und Getränke. Alles war perfekt. Es gab von meiner Seite nichts zu beanstanden.
Hans-Jürgen Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es hat uns gefallen, und wir haben uns Wohlgefühl.
Wir waren nebenan im Hotel Dorf Alm. Wir hatten 1 Woche Urlaub mit Hund. Das Hotel war angemessen für die Sterne die es hat. Nur der Teppichboden und die Einrichtung waren etwas altbacken. Das Bad dagegen neu und sehr sauber.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Das wir seit Jahren das Hotel besuchen spricht für
Seit Jahren erleben wir jeden Sommer für 5 Tage traumhafte Tage wir werden von Kopf bis Fuß verwöhnt wobei dieses Jahr den Vogel abgeschossen hat nochmals DANKE auch von meinen Freundinnen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach zu empfehlen
Ein sehr freundliches und schönes hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Seit 1997 fahren wir nach Willingen, und kennen das hotel noch als koelneer Hof, es hat sich sehr viel getan. Neuer Wellness Bereich neue Zimmer im Garten track. Kann i h nur empfehlen
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder!
Nettes Personal, komfortables und individuelles Hotel, gute Verpflegung (Gruß an die Küche :)), vollkommen stressfreier Aufenthalt, sehr gut zur Erholung
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Göbels Hotels - immer eine Reise wert
Sauber, höflich, kompetent, gerne wieder. Gastronomie vom feinsten, Lage perfekt, Frühstück, einfach klasse. Gerne wieder
Didi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein gelungenes Wochenende
Das Hotel hat uns gut gefallen, insbesondere die Umsetzung der Dehoga Richtlinien zu Cororna . Ingesamt scheint das Management zu stimmen. Atmosphäre: locker,freundlich, familiär.