Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten eine Ferienwohnung, die zum Hotel Göbels in Willingen gehört.Die Wohnung gefällt uns sehr gut. Sie ist vom feinsten eingerichtet. Ein ganz tolles Frühstücksbuffet gibt es im Hotel. Wir werden die Wohnung wieder buchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir empfehlen das weiter weil wir zufrieden waren.
Das Hotel mach von außen einen sehr netten Eindruck, es ist sehr groß und man kann sich im Hotel verlaufen. Parkplätze sind schwer zu finden, liegt aber an der Lage. Personal ist super. Das Hotel liegt mitten im Ort und mann kann alles zu Fuß erreichen. Preise passen, dass Essen im Restaurant war super. Frühstück auf's Zimmer bestellen lief reibungslos und ist großzügig bestückt gewesen. Flasche Wasser für ca. 4,90 Euro war übertrieben, in anderen 4 Sterne Hotels gibt es eine Flasche Wasser auch kostenlos. Wir…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auch unter der Woche einfach zu empfehlen
Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis! Zimmer zur Straße mit Balkon!! Leider der Küchenabzug zog immer ins Zimmer.

Vera(61-65)Deutschland
Alles Gut
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal wo einem alle Wünsche erfüllt werden egal ob beim Frühstück oder Auskünfte zu Veranstaltungen
Christa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness super
War sehr enttäuscht von der Suite. Auf dem Bett Rahmen war viel Staub. Im Wohnzimmer war ein Fernseher, im Schlafzimmer leider nicht. Im Badezimmer fehlt Licht über dem Spiegel, um sich zu schminken. Auf dem Balkon standen 2 Gießkanne, bei einem 4 Sterne Haus bin ich der Meinung, das muß nicht sein. Ausserdem waren die Blumen Kästen sehr verdeckt, und viele Spinnweben in den Ecken. Hatte mir von der Suite mehr versprochen,leider hatte sie auch, in meinen Augen, nichts gemütliches, um wirklich mal einen Abend…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ist unbedingt empfehlenswert
9 Tage Wanderurlaub in dem von uns seit langem sehr geliebten Hotel mit dem schönen Ambiente, der guten Verpflegung und vor allem der überaus freundlchen familiären Athmosphäre. Das Hotel ist insbesondere auch sehr kinderfreundlich, ein richtiges Familienhotel.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich bin immer gerne in einem Göbels Haus
Das Hotel und das Personal war sehr gut. Ich bin nur sehr enttäuscht, dass meine Göbelskarte nicht berücksichtigt wurde.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Dieses Haus ist eine Empfehlung wert!
Ausgezeichnete Küche, super Service, gutes Preisleistungsverhältnis. Zentrale Lage in Willingen. zu empfehlen!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal dann immer
Gutes familienfreundliches Hotel. Mitten im Ort. Alles in der nähe. Guter Wellnessbereich. Nette Leute an der Rezeption.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Göbels Landhotel Urlaub, in der Coronazeit.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen und Zimmer sehr gut.Bedienung und Personal sehr freundlich.Kann man nur weiter empfehlen.Wir werden wieder dort Urlaub machen.