kees(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gute uberholing im schonen umgebung
nettes hotel mit viel moglichkeiten um die umgebug zu geniessen, um dann abends nach das diner sich zu uberholen im welness.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr Empfehlenswert
Freundliches , Kompetes Personal in allen Bereichen ! Frühstück in der Dorf Alm am Wochenende ein Muss. Zimmer sind in Ordnung und Sauber ,
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Alles rundum zufriedenstellend.
Ein gemütliches und ordentliches Ambiente. Nettes und zuvorkommendes Personal, immer aufmerksam und schnell. Tolles Essen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Corona Wochenende
Sehr geräumige Appartements, tolle Lage , super Frühstück, haben uns sehr wohl gefühlt. Auch zu Corona Zeiten , sehr netter Service!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lage ok, Nachtruhe Gartenflügel, Service in Ordnun
Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit einer Familiengruppe mit 7 Personen. Unsere Zimmer im Gartenflügel waren absolut klasse und ruhig. Bedienung und Service war sehr ok. Allerdings konnte ein Flaschenweinwunsch nicht erfüllt werden (Geschäftsleitung!!!!!)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne immer wieder.
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Es hat unseren Anlass genüge getan. Werden wiederkommen . Göbels ist eben zu empfehlen.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für ein paar Tage Auszeit geeignet
Zwar direkt an der Hauptstraße gelegen, aber ein Appartment nach hinten zum Park war verhältnismäßig ruhig. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr geeignet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Willingen lohnt
Ein familiär geführtes Hotel mit strebsamen und sympathischen Mitarbeitern. Zentrale Lage in Willingen an der Hauptstrasse.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Landhotel Göbel ist empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zentrale Lage in Willingen. Wir hatten im Gartenflügel ein sehr schönes neues Zimmer. Personal war sehr freundlich.
Hans - Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alle mir bekannten Goebels-Hotels sind sehr gut !
Die Goebel Hotels in Willingen kann man nur loben , Zimmer, Frühstück und das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Meine Reisebegleiter waren vorher noch nicht in Willingen,deshalb habe ich für Ihren ersten Eindruck das mir vorher bekannte Goebel-Hotel gebucht.