Cornelia Lina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel
Freizeit mit 2 Enkel und ein passende Hotel, da ein Schwimmbad vorhanden ist Ein großes Freizeitangebot und schnell zu erreichen. Freundliche Atmosphäre Fußläufig alles in der Nähe
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Spitze
Das Hotel war wie immer eine Reise Wert. Essen top Personal spitze. Man könnte nur mal wieder etwas sanieren. Ansonsten wie immer spitze
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Angenehme Atmosphäre
Ein familiengeführtes gutbürgerliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer top, Restauranteinrichtung könnte moderner sein.

Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiter zu empfehlen, wenn die Fahrräder gepflegter
Sauberes, ordentliches Zimmer. Stets aufmerksames und freundliches Personal. Zentral gelegen, dabei ruhiges Zimmer
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Weil ich mich dort "gut" gefühlt habe!
Ich war in Willingen, um an einer geführten Wanderung teilzunehmen! Vom Landhotel Göbel hatte ich zu jeder Wanderung (6 Stück in der Woche) den idealen Ausgangspunkt! Im Landhotel Göbel passte alles. Einfach wunderschön.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fehlende Ladeinfrastruktur für E-Fahrzeuge
In unserer Wohnung fehlten leider einige kleine Haushaltsdetails. Der Grund das wir uns für Goebel entschieden haben war das nach meiner Ladestationen- APP, Goebel auch eine Ladestation von Tesla für alle sonstigen E-Fahrzeuge bietet. Das war leider nicht so. Damit hatten wir ein großes Problem unser Fahrzeug in Willingen zu laden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur für Körper und Seele.
In wunderschönes Hotel das schon beim Anfahren die Lust auf den Aufenthalt steigert. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt, teilweise sogar übertroffen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel liegt sehr Zentral.
Für den Erholungsurlaub war das Hotel toll. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit ruhiger Lage. Von der Hauptstraße hat man kaum was gehört.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer Gut
Für ein Wochewnende zum Relexen und nicht so Weit von Köln. Nett Sauber unf Freundlich.Die Umgebung ist auch zu empfehlen
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
alles super besonders das Personal und die küche
Das ganze Umfeld und die Atmosphäre ist sehr schön auch das Wellness Bereich sehr schön gemacht. Das einzige was zu bemängeln ist,das einige Urlauber meinten das sie alleine wären,so das sie in später Stunde keine Rücksicht auf die Lautstärke gemacht haben. Sonst alles super