Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Außerhalb der Partyzeit ideal zum entspannen
Sehr schönes im Zentrum der Stadt gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich, ideal zum entspannen.
Joerg Walther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern - gute hochwertige Möbel - vernüftiger Dusche u.s.w. - tolle Terasse mit Mobilar - guter Seminaraum - in guter Zentraler Lage
Brigitta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, nettes Personal!
Hotel war für unsere Zwecke sehr geeignet, haben einen Bikekeller und viele Parkplätze direkt am Hotel, sehr nettes und hilfreiches Personal,

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Charmantes Hotel
Sehr nettes Hotel. Guter Service. Hatten gratis ein Upgrade auf ein größeres Zimmer. Möblierung etwas in die Jahre gekommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage, tolle geräumige Zimmer im Gartenflügel, reichhaltiges Frühstück, überwiegend sehr freundliches Personal.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Ambiente
Sehr schöne gediegene Zimmereinrichtung, ansprechendes Bad, gute Matratze, sehr hoher Schlafkomfort, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöner Wellmessbereich, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Erhard Möske (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr gut zu empfehlen.
Es hat uns wieder bei Ihnen im Landgasthof Göbel sehr gut gefallen . Ich habe die Anschrift vom Hotel bereits meinen Freunden weiter gegeben. Wenn alles gesund bleibt, werden wir in 2019 wieder nach Willingen kommen. Vielen Dank für die netten Zeilen. Mit freundlichen Grüßen Hildegard und Erhard Möske
Bert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Freundlichkeit des Familiehotels .
So wie immer eine gute empfang der Familie Göbel und mitarbeiter, dass macht Freude und darum kommen wir seit viele Jahren in diesem Haus in Willingen. Immer Freundlich, gutes Essen und saubere Ferienwohnung.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel bin 2-3 mal im Jahr dort
Super Hotel Super Lage Super Zimmer Super Essen Schöne Ausflugsziele und vieles auch für Kinder und schlecht Wetter Tage Minigolf 3D sowie eine Sommerrodelbahn uvm.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Weiter empfehlen. Sehr gut.
Ich habe ein paar Tage Wellness gebucht und habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die gebotenen Anwendungen im Wellness- Bereich sind sehr gut. Habe diese schon öfter in Anspruch genommen und bin jedes mal wieder zufrieden.